Перейти к содержанию

Спасем планету?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в некоторых местах смешно, в некоторых грустно стает) забавное видео вообщем) ну и о данной теме можно спорить довольно долго и безрезультатно...спасибо автору! мне лично понравилось!

Опубликовано

хорошее видео, начинаешь понимать что всё относительно)

Опубликовано

Точка зрения, которую Джорж Карлин изложил в такой шутливой форме не нова. Более того, он практически весь монолог позаимствовал у одного вымышленного математика, который в свою очередь тоже откуда-то его содрал, не то у Гейнца Пейджелса, не то еще у кого-то, не помню сейчас и лень искать. Ну только немножко литературно обработал в своем стиле. Его точка зрения близка мне, вот уже лет десять-двенадцать (хотя существует она еще дольше, вероятно намного дольше), этот монолог я нашел только сейчас. Мне очень понравилось, как он это преподнес, с долей сатиры, но такой сатиры, которая говорит о серьезных вещах. Респект в общем.

Опубликовано

вот тоже всегда думаю, под экологические проекты море денег выделяют и правительство и организации и все кричат озоновая дыра, озоновая дыра, в то время как в Африке люди умирают как мухи от голода и болезней, междуусобиц, поэтому если бы позвали что-то менять, то за улиток и других зверушек даже и не думала.

Опубликовано
вот тоже всегда думаю, под экологические проекты море денег выделяют и правительство и организации и все кричат озоновая дыра, озоновая дыра, в то время как в Африке люди умирают как мухи от голода и болезней, междуусобиц, поэтому если бы позвали что-то менять, то за улиток и других зверушек даже и не думала.

+1

когда дети умирают с голоду... не до спасения улиток или стирилизации собачек...

Опубликовано

Мне кажется что главная проблема Земли(да и людей в частности) это перенаселение.Всё возрастающие потребности людей становятся проблемой как для экологии,так и для нас самих.

Да и вообще если совсем критически то люди это паразиты(как говорится в ролике блохи) на теле Земли,никакой пользы планете мы не приносим.Удовлетворяем только свои потребности в комфорте и удовольствии,попутно уничтожая всё вокруг.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне кажется что главная проблема Земли(да и людей в частности) это перенаселение.Всё возрастающие потребности людей становятся проблемой как для экологии,так и для нас самих.

ну этот вопрос уже активно решаеться на мировом уровне: как убить милионы людей так чтоб этого никто не заметил и еще заработать на этом? ответ прост: алкоголь и табак. его очень плотно смешали с культурой и религией и большинство людей не могут уже себе представить веселый отдых без алкояда и табака. +делаеться все чтоб люди не думали, веселые и энергичные картинки заполняют умы людей (всяки телешоу, вечеринки, комп. игры, футболы, политические разборки, буханки...) не давая проявиться более тонким проявлениям ума как интеллект, сочувствие итд. как грица, кого война не убила самоуничтожиться, это есть контроль над популяцией людей. как контролируют количество дворовых собак? ловят собаку, вкалываю ей что-то от чего она мучаеться и умирает несколько дней, закидуют в машину и на свалку. из людьми почему-то решили процесс умирания продлить на много лет, продавая разные яды.

это очевидно, планета очень многое пережила и люди для неё не такие уж и страшные. люди страшные для других, гармонично сосуществующих, живых существ на этой планете и для самих себя.

Опубликовано
Да и вообще если совсем критически то люди это паразиты(как говорится в ролике блохи) на теле Земли,никакой пользы планете мы не приносим.Удовлетворяем только свои потребности в комфорте и удовольствии,попутно уничтожая всё вокруг.

Это и есть весь смысл существования человечества.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...