Lutik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 1 день отжимания от пола широкая постановка рук 3 по 20 отжимания узкая постановка рук 3 по 15 отжимания с ногами на возвышении 3 по 20 брусья 4 по сколько можешь) разгибание рук с гантелью из-за головы 5 по 10 ,( последний повтор тяжёлый) приседания с гантелями 5 по 15 выпады с гантелями 5 по 10 пресс 2 по 50 2 день подтягивания прямой широкий хват до критического повтора, когда не можешь больше подтягивание обратный узкий до критического повтора, когда не можешь больше разведение рук с гантелями в стороны 5 по 10( начни с 7 кг) разведение рук с гантелями в наклоне 5 по 10) с 7 кг) сгибание руки с гантелей в наклоне 5 по 10 ( 10й критический) сгибание рук с супинацией 5 по 10 ( 10й критический) наклоны с гантелями доброе утро, спина ровная 5 по 10 пресс 2 по 50 тестируем неделю и меняем не в обиду!но я тренерам женщинам не доверяю! какая обида тут, двоих видела за 2 года, из них одна мало добилась, хотя опыта тренинга в 5 раз больше)
Sergik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 отжимания между стульями, или книгами круто и приседы на 20 моно
Etev Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Хочу тоже вставить свои пять копеек! На счёт годового абонемента. Для начала возьми лучше на месяц и (если позволяют финансы) тренера. Дело в том, что в клубе кроме хрома и фикусов может оказаться много других подводных булыжников: часы занятия - если не целый день свободен, то может не устроить банальный наплыв клиентов в твоё время конструкцией тренажёров - когда с грифа не сыпется ржавчина, это разумеется хорошо, но даже крутой навороченный тренажёр может не подойти тебе (пример, сооружение для сгибания ног) количеством гантелей - вот я вою, что в нашей пирамидке нет 40 и выше. а ты можешь столкнуться, что все 2 разобрали барышни инструктор-упырь - бывают такие *чудаки, что будут смотреть с двух метров на тебя оловянными глазами, как ты убиваешься с неправильной техникой и даже в носу не поковыряются, пока ты не отвалишь им сотни нефти за персональное сопровождение и т.д. ----------------------- Лютик, а зачем такой ему пресс? Ну, в смысле, если правильно делать, то и 15 повторений за глаза хватит, а если качать с прямой спиной ноги, то смысла большого нет.
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 мне с гантелями повезло!у нас там 40-50 кг есть!небольшие такие и удобные и всегда свободные
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ну 15 мало, в школе нормативы больше, можно 1 подход по 100, но боюсь что критиковать начнёте)
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 если что не правильно начнем!если правильно то похвалим))))
Etev Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 тогда дай ему ещё на икры поднятие на носок с гантелью 100 раз нон-стопом. чего уж там.
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 тоже на икры нормально, но не мне выбирать-то, он решит сам)
Etev Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 эээ... ну тебе видней, конечно. я так понимаю, ты ему цнс пытаешься раскачать? тут многое зависит от его начальной подготовки. вроде не очень толстый - 184\86. вот если бы он написал, сколько подтягивается со своим весом и т.д. а так предложенная тобой программа новичку вызывает у меня некоторое недоумение: задние дельты с 7 кг и в тоже время присед с 15 кг! получается у подопытного задний пучок всего в два раза слабее квадрицепсов? омг! вот бы у меня так было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти