Перейти до публікації

Помощь)

YuRock

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1 день

отжимания от пола широкая постановка рук 3 по 20

отжимания узкая постановка рук 3 по 15

отжимания с ногами на возвышении 3 по 20

брусья 4 по сколько можешь)

разгибание рук с гантелью из-за головы 5 по 10 ,( последний повтор тяжёлый)

приседания с гантелями 5 по 15

выпады с гантелями 5 по 10

пресс 2 по 50

2 день

подтягивания прямой широкий хват до критического повтора, когда не можешь больше

подтягивание обратный узкий до критического повтора, когда не можешь больше

разведение рук с гантелями в стороны 5 по 10( начни с 7 кг)

разведение рук с гантелями в наклоне 5 по 10) с 7 кг)

сгибание руки с гантелей в наклоне 5 по 10 ( 10й критический)

сгибание рук с супинацией 5 по 10 ( 10й критический)

наклоны с гантелями доброе утро, спина ровная 5 по 10

пресс 2 по 50

тестируем неделю и меняем

не в обиду!но я тренерам женщинам не доверяю!

какая обида тут, двоих видела за 2 года, из них одна мало добилась, хотя опыта тренинга в 5 раз больше)

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lutik

29

• YuRock

23

• Егорычъ

16

• paraschyk1

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

отжимания между стульями, или книгами круто

и приседы на 20 моно

Опубліковано:

Хочу тоже вставить свои пять копеек!

На счёт годового абонемента. Для начала возьми лучше на месяц и (если позволяют финансы) тренера. Дело в том, что в клубе кроме хрома и фикусов может оказаться много других подводных булыжников:

часы занятия - если не целый день свободен, то может не устроить банальный наплыв клиентов в твоё время

конструкцией тренажёров - когда с грифа не сыпется ржавчина, это разумеется хорошо, но даже крутой навороченный тренажёр может не подойти тебе (пример, сооружение для сгибания ног)

количеством гантелей - вот я вою, что в нашей пирамидке нет 40 и выше. а ты можешь столкнуться, что все 2 разобрали барышни

инструктор-упырь - бывают такие *чудаки, что будут смотреть с двух метров на тебя оловянными глазами, как ты убиваешься с неправильной техникой и даже в носу не поковыряются, пока ты не отвалишь им сотни нефти за персональное сопровождение

и т.д.

-----------------------

Лютик, а зачем такой ему пресс? Ну, в смысле, если правильно делать, то и 15 повторений за глаза хватит, а если качать с прямой спиной ноги, то смысла большого нет.

Опубліковано:

мне с гантелями повезло!у нас там 40-50 кг есть!небольшие такие и удобные и всегда свободные

Опубліковано:

ну 15 мало, в школе нормативы больше, можно 1 подход по 100, но боюсь что критиковать начнёте)

Опубліковано:

если что не правильно начнем!если правильно то похвалим))))

Опубліковано:

тогда дай ему ещё на икры поднятие на носок с гантелью 100 раз нон-стопом. чего уж там.

Опубліковано:

тоже на икры нормально, но не мне выбирать-то, он решит сам)

Опубліковано:

эээ... ну тебе видней, конечно.

я так понимаю, ты ему цнс пытаешься раскачать? тут многое зависит от его начальной подготовки. вроде не очень толстый - 184\86. вот если бы он написал, сколько подтягивается со своим весом и т.д.

а так предложенная тобой программа новичку вызывает у меня некоторое недоумение:

задние дельты с 7 кг и в тоже время присед с 15 кг! получается у подопытного задний пучок всего в два раза слабее квадрицепсов? омг! вот бы у меня так было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...