Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 так никого не заставляю, так многие заниматься начинали и результаты были, может ему приглянётся твой вариант, я ж только за :cq:
YuRock Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Привет всем)) Вопрос на счёт питания, что лучше покупать?
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) мясо.яйца.молоко.творог.и еще раз мясо.каши. Изменено 19 января, 2011 пользователем Егорычъ
YuRock Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 А в плане спортивного питания?
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 не чего!оно тебе пока не надо!с качественным нормальным питанием организм все получит
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 из спортивного декамевит и аспаркам, :l_sweet:
Outlawif Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 и аспаркам, :l_sweet: Вот ты любишь его где надо и где нет... :JC_spank: На всяк случай его побочки сюда брошу. Тошнота, рвота, диарея, боль в животе, изъязвление слизистой оболочки ЖКТ, кровотечение из органов ЖКТ, метеоризм, сухость во рту; AV блокада, парадоксальная реакция (увеличение числа экстрасистол), брадикардия, снижение АД; флебит, тромбоз вен, диспноэ, кожный зуд, гипорефлексия, головокружение, парестезии; миастения, астения, повышенное потоотделение. Я оставил только побочки для таблетированной формы (есть еще "специализированные" для вв применения). Жирным выделил те, которые не так уж редки, в случаях когда его применяют не к месту. Т.е. когда нет гипокалиемии и гипомагниемии (и патологий с ними связанных). Если так сильно охота восполнить (гипотетический) дефицит калия, едим бананы, ими передознуться сложнее... YuRock, из спортивного питания могу порекомендовать творог, яйца, курицу, рис, овсянку. Сублимированные порошковые суррогаты, таблетки, драже, капсулы и другие красивые на вид предметы запихивать в себя смысла чуть меньше нуля. Утилизировать эти добавки твой организм не станет ибо ему и так предостаточно нутриентов, утилизация оного великолепия падет на хрупкие керамические плечи твоего белого друга (разумеется, под этим эффемизмом я подразумеваю унитаз).
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 тут дело малость по другому обстоит, у нас калий и магний вымываются с потом очень сильно, отсюда судорги, боли в сердце, нам надо по 2 таб 2 раза в день тренировки разжевать, без этого никак, побочек при нашем тренинге не будет
Outlawif Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 тут дело малость по другому обстоит, у нас калий и магний вымываются с потом очень сильно, отсюда судорги, боли в сердце Вот когда у меня начинались судороги, тогда я его и ел :JC_fever: А до того не рекомендую. Мало ли, какой там тренинг.. У меня сейчас (зимой и в период легких тренировок) очень мало что вымывается, я так слабо потею, что мне иногда пол литра воды хватает на тренировку. А в период тяжелых было дело и по 2 выпивал спокойно. Не чини то, что не сломано. (с) - мой девиз.
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 и тут мы узнали, что ты, любимый мой модер, сачкуешь в зале, не потеешь, ну если бояться то представь что судорга на тяжёлом присяде схватит, будет хуже, аспаркам не каприз, а необходимость, при его отсутствии такая симптоматика, что ни один врач диагноз не поставит, по всем врачам направит, а это время, деньги)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти