Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 да откуда ж такое видео, до такого не доходило, :ap: , были другие симптомы, так сказать)
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 предлагаю переименование форума: Сачок! :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 ну что тут сказать :cq: , учить мужиков надобно :JC_doubleup: Дорогая леди.Неужто у вас эсть диплом о вышем медицинском образовании?Ато ваша прыть в раздаче советов в этой области незнает границ.....То не так принимаете,то не так исполняете,то мужики не форуме сачки....Отгоните же мои сомнения... праально! если во время тренировки не забился в судорогах промеж облёванной стойки - значит сачок и пляжнег! вот он, секретный секрет бодибилдеров. а мужики то не знают... +1
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 да просто шучу, не обижайтесь) Да никто и необижается.Абсолютно.Но на поставленный вопрос хотелось бы услышать ответ....
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 это вопрос про диплом ? А? Ну медунивер и военномедакадемия, специализация военная эпидемиология, но знаю все лечебные специальности, часов было меньше, но я зубрила)) и хирургия и терапия и по списку))
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 это вопрос про диплом ? А? Ну медунивер и военномедакадемия, специализация военная эпидемиология, но знаю все лечебные специальности, часов было меньше, но я зубрила)) и хирургия и терапия и по списку)) Вопрос отпал.Видно что зубрила!))))
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 уу, ты меня не лююбишь, пока... :cq: С чего такой вывод.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз