gunR Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Есть ароматизаторы для придания вкуса КСБ, яичному белку, казеину, гейнерам и тп. Ароматизаторы жидкие. Если интересно обращайтесь. Сам применяю для коктейтлей из спортпита на развес, очень вкусно получается Вот список: Йогурт Крем Молоко топленое Абрикос Ананас Апельсин Арбуз Банан Барбарис Вишня Груша (Дюшес) Дыня Киви Клубника Клубника со сливками Кокос Кокос-сливки Лимон Малина Малина со сливками Манго Мята Персик Слива Фруктовое ассорти Черная смородина Экзотика-коктейль Яблоко зеленое Ваниль-сливки Ванильная карамель Какао Карамель сливочная Кофе Кофе с мол. (Капучино) Мед Миндаль (Амаретто) Фундук (Лесной орех) Шоколад
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) цены и вес или объем огласите? Изменено 18 января, 2011 пользователем Егорычъ
gunR Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 цены и вес огласите? Любой ароматизатор во флаконе 20мл 10грн. по килограммам не предлагаю ибо расход примерно 0,1% На 100гр продукта 0,1гр ароматизатора. мерять можно инсулиновым шприцом. 20мл на 20л протеиновой смеси.
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 какие вкусы пробовал?какие самые вкусные?
gunR Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну и конечно всем форумчанам скидки 10% немного конечно... :oops: какие вкусы пробовал?какие самые вкусные? Вот эти мне больше всего понравились Йогурт Крем эти два практически нейтральные Молоко топленое Малина со сливками Манго Черная смородина Ваниль-сливки Ванильная карамель Карамель сливочная Кофе с мол. (Капучино) ещё не все попробывал, да и вкусы у людей разные... Изменено 18 января, 2011 пользователем gunR
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 деньги куда переводить?давай тебе телефон пополню а то задолбался в очередях в банках стоять!
gunR Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 деньги куда переводить?давай тебе телефон пополню а то задолбался в очередях в банках стоять! Понимаю... Просто можно себе интеренет банкинг сделать... Можно и на мобилу кидать деньги, только ведь сумма небольшая и срок продлевать не будет... Даже не знаю что предложить... Могу дать карточки разных банков ПУМБ, ПриватБанк, Проминвестбанк
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 так я тебе на мобилу через автомат закину и срок продлит!ну мне как первому клиенту сделай скидку в варианте оплаты!та все не как руки не дойдут карточку себе сделать!с доками проблемы.
gunR Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 так я тебе на мобилу через автомат закину и срок продлит!ну мне как первому клиенту сделай скидку в варианте оплаты!та все не как руки не дойдут карточку себе сделать!с доками проблемы. Ок. см. личку.
Рекомендуемые сообщения