gunR Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Есть ароматизаторы для придания вкуса КСБ, яичному белку, казеину, гейнерам и тп. Ароматизаторы жидкие. Если интересно обращайтесь. Сам применяю для коктейтлей из спортпита на развес, очень вкусно получается Вот список: Йогурт Крем Молоко топленое Абрикос Ананас Апельсин Арбуз Банан Барбарис Вишня Груша (Дюшес) Дыня Киви Клубника Клубника со сливками Кокос Кокос-сливки Лимон Малина Малина со сливками Манго Мята Персик Слива Фруктовое ассорти Черная смородина Экзотика-коктейль Яблоко зеленое Ваниль-сливки Ванильная карамель Какао Карамель сливочная Кофе Кофе с мол. (Капучино) Мед Миндаль (Амаретто) Фундук (Лесной орех) Шоколад
Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 (змінено) цены и вес или объем огласите? Змінено 18 січня 2011 користувачем Егорычъ
gunR Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Опубліковано: 18 січня 2011 цены и вес огласите? Любой ароматизатор во флаконе 20мл 10грн. по килограммам не предлагаю ибо расход примерно 0,1% На 100гр продукта 0,1гр ароматизатора. мерять можно инсулиновым шприцом. 20мл на 20л протеиновой смеси.
Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 какие вкусы пробовал?какие самые вкусные?
gunR Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Опубліковано: 18 січня 2011 (змінено) Ну и конечно всем форумчанам скидки 10% немного конечно... :oops: какие вкусы пробовал?какие самые вкусные? Вот эти мне больше всего понравились Йогурт Крем эти два практически нейтральные Молоко топленое Малина со сливками Манго Черная смородина Ваниль-сливки Ванильная карамель Карамель сливочная Кофе с мол. (Капучино) ещё не все попробывал, да и вкусы у людей разные... Змінено 18 січня 2011 користувачем gunR
Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 деньги куда переводить?давай тебе телефон пополню а то задолбался в очередях в банках стоять!
gunR Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Опубліковано: 18 січня 2011 деньги куда переводить?давай тебе телефон пополню а то задолбался в очередях в банках стоять! Понимаю... Просто можно себе интеренет банкинг сделать... Можно и на мобилу кидать деньги, только ведь сумма небольшая и срок продлевать не будет... Даже не знаю что предложить... Могу дать карточки разных банков ПУМБ, ПриватБанк, Проминвестбанк
Егорычъ Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 так я тебе на мобилу через автомат закину и срок продлит!ну мне как первому клиенту сделай скидку в варианте оплаты!та все не как руки не дойдут карточку себе сделать!с доками проблемы.
gunR Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Опубліковано: 19 січня 2011 так я тебе на мобилу через автомат закину и срок продлит!ну мне как первому клиенту сделай скидку в варианте оплаты!та все не как руки не дойдут карточку себе сделать!с доками проблемы. Ок. см. личку.
Рекомендовані повідомлення