gunR Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Опубліковано: 22 січня 2011 Ну вот и ладушки! :bi: Все довольны :dance3:
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 вкус... , главное результат, такую гадость сегодня пила - практически анальгин в растворе)
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 результат это конечно главное!но вкусный протеин тоже нужен.а то потом и в глотку не полезет
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 вот с этой точки зрения и пытаюсь анализировать принимаемое внутрь, так сказать,) если организм белок отвергает, надо бы задуматься, лишнее всё равно не усвоится)
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 ну ты закрутила))))отвергает!все проще вкусы приедаются!
gunR Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Опубліковано: 22 січня 2011 ну ты закрутила))))отвергает!все проще вкусы приедаются! я из-за противности вкусов фирменых протеинов покупал только шоколодные не так давно купил ванильный и был очень разочарован вкусом и приторностью, сейчас только протык на развес мешаю сыворотку и яичный 50/50, добавляю ароматизатор и иногда мальту и вуаля напиток с харошим вкусом готов и пить в удовольствие, а то изза плохого вкуса даже и употремлять его не хочется...
Аристарх Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 gunR поддерживаю-для меня так же большое значение играет вкус прота!
bolik Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 ВОТ у меня топленое молоко сегодня зделал Прот смесь сиворотки и сои+мальта+ топленое молоко, пю такое на треньке идет на ура...Хорошо уваеваетса без боков, там говорили про вкус для меня вкус ето дело вторичное главное чтоб небыло проблем с ЖКТ вот тогда и на вкус пох...
gunR Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 Продолжаю принимать заказы на ароматизаторы для спортпита
Рекомендовані повідомлення