gunR Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Опубліковано: 1 березня 2011 gunR спасибо! все получил, буду пробовать!! Всегда пожалуйста! Буду рад любым отзывам.
Вован Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Взял черная смородина, банан, карамель. Готовлю просто - 2-3 капли в шейкер+3ч ложки сахарной пудры. Больше всего понравился банан. Буду дальше эксперементировать
gunR Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Опубліковано: 1 березня 2011 Взял черная смородина, банан, карамель. Готовлю просто - 2-3 капли в шейкер+3ч ложки сахарной пудры. Больше всего понравился банан. Буду дальше эксперементировать 2-3 капли чёта маловато... Или ты продукта мало кладёшь?
Вован Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 2-3 капли чёта маловато... Или ты продукта мало кладёшь? 35г КСБ. С казеином еще не пробовал
OHIXA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Спасибо, все получил, буду пробовать!
Ogyusten Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 (змінено) Хм... А у меня есть коктейльная точка! Мы там продаем всякие коктейли молочные, кислородные и другие. Используем топинги, закупаем у производителя. Может кому надо? По цене конечно прилично будет получаться, но зато 100% натуральные, с пищевыми волокнами, косточками от киви и т.п. :) Коктейли получаются одни из лучших в городе. Для спортпита честно скажу не пробовал, так как на развес еще не покупал, но думаю должно неплохо получаться. По сути топинг - это просто варенье или джем, только концентрация побольше :) Змінено 18 квітня 2011 користувачем Ogyusten
arnold Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 а побольш инфы о продукте, какие цены и количества?
Ogyusten Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 (змінено) а побольш инфы о продукте, какие цены и количества? Цену сейчас точно не скажу, на днях будем как раз закупать, тогда если что отпишусь. Приблизительно где то в районе 40 гр. за кило. Есть бутылки по 0,6 кг и по килограмму. Мы берем 8 самых ходовых вкусов для коктейлей: банан, ваниль, шоколад, клубника, киви, ананас, вишня. карамель. Еще больше инфы выложу чуть позже. Змінено 18 квітня 2011 користувачем Ogyusten
Егорычъ Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 Цену сейчас точно не скажу, на днях будем как раз закупать, тогда если что отпишусь. Приблизительно где то в районе 40 гр. за кило. Есть бутылки по 0,6 кг и по килограмму. Мы берем 8 самых ходовых вкусов для коктейлей: банан, ваниль, шоколад, клубника, киви, ананас, вишня. карамель. Еще больше инфы выложу чуть позже. тему свою создай тогда.а то как то не красиво получается
Рекомендовані повідомлення