gunR Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 gunR спасибо! все получил, буду пробовать!! Всегда пожалуйста! Буду рад любым отзывам.
Вован Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Взял черная смородина, банан, карамель. Готовлю просто - 2-3 капли в шейкер+3ч ложки сахарной пудры. Больше всего понравился банан. Буду дальше эксперементировать
gunR Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Взял черная смородина, банан, карамель. Готовлю просто - 2-3 капли в шейкер+3ч ложки сахарной пудры. Больше всего понравился банан. Буду дальше эксперементировать 2-3 капли чёта маловато... Или ты продукта мало кладёшь?
Вован Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 2-3 капли чёта маловато... Или ты продукта мало кладёшь? 35г КСБ. С казеином еще не пробовал
Ogyusten Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Хм... А у меня есть коктейльная точка! Мы там продаем всякие коктейли молочные, кислородные и другие. Используем топинги, закупаем у производителя. Может кому надо? По цене конечно прилично будет получаться, но зато 100% натуральные, с пищевыми волокнами, косточками от киви и т.п. :) Коктейли получаются одни из лучших в городе. Для спортпита честно скажу не пробовал, так как на развес еще не покупал, но думаю должно неплохо получаться. По сути топинг - это просто варенье или джем, только концентрация побольше :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ogyusten
arnold Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а побольш инфы о продукте, какие цены и количества?
Ogyusten Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а побольш инфы о продукте, какие цены и количества? Цену сейчас точно не скажу, на днях будем как раз закупать, тогда если что отпишусь. Приблизительно где то в районе 40 гр. за кило. Есть бутылки по 0,6 кг и по килограмму. Мы берем 8 самых ходовых вкусов для коктейлей: банан, ваниль, шоколад, клубника, киви, ананас, вишня. карамель. Еще больше инфы выложу чуть позже. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ogyusten
Егорычъ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Цену сейчас точно не скажу, на днях будем как раз закупать, тогда если что отпишусь. Приблизительно где то в районе 40 гр. за кило. Есть бутылки по 0,6 кг и по килограмму. Мы берем 8 самых ходовых вкусов для коктейлей: банан, ваниль, шоколад, клубника, киви, ананас, вишня. карамель. Еще больше инфы выложу чуть позже. тему свою создай тогда.а то как то не красиво получается
Рекомендуемые сообщения