Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
gunR спасибо! все получил, буду пробовать!!

Всегда пожалуйста!

Буду рад любым отзывам.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

24

• Егорычъ

17

• arnold

5

• Аристарх

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Взял черная смородина, банан, карамель. Готовлю просто - 2-3 капли в шейкер+3ч ложки сахарной пудры. Больше всего понравился банан. Буду дальше эксперементировать

Опубликовано
Взял черная смородина, банан, карамель. Готовлю просто - 2-3 капли в шейкер+3ч ложки сахарной пудры. Больше всего понравился банан. Буду дальше эксперементировать

2-3 капли чёта маловато... Или ты продукта мало кладёшь?

Опубликовано
2-3 капли чёта маловато... Или ты продукта мало кладёшь?

35г КСБ. С казеином еще не пробовал

Опубликовано

Спасибо, все получил, буду пробовать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм... А у меня есть коктейльная точка! Мы там продаем всякие коктейли молочные, кислородные и другие. Используем топинги, закупаем у производителя. Может кому надо? По цене конечно прилично будет получаться, но зато 100% натуральные, с пищевыми волокнами, косточками от киви и т.п. :) Коктейли получаются одни из лучших в городе. Для спортпита честно скажу не пробовал, так как на развес еще не покупал, но думаю должно неплохо получаться. По сути топинг - это просто варенье или джем, только концентрация побольше :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)
а побольш инфы о продукте, какие цены и количества?

Цену сейчас точно не скажу, на днях будем как раз закупать, тогда если что отпишусь. Приблизительно где то в районе 40 гр. за кило. Есть бутылки по 0,6 кг и по килограмму. Мы берем 8 самых ходовых вкусов для коктейлей: банан, ваниль, шоколад, клубника, киви, ананас, вишня. карамель. Еще больше инфы выложу чуть позже.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Цену сейчас точно не скажу, на днях будем как раз закупать, тогда если что отпишусь. Приблизительно где то в районе 40 гр. за кило. Есть бутылки по 0,6 кг и по килограмму. Мы берем 8 самых ходовых вкусов для коктейлей: банан, ваниль, шоколад, клубника, киви, ананас, вишня. карамель. Еще больше инфы выложу чуть позже.

тему свою создай тогда.а то как то не красиво получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...