RikkiManki Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Доброго вечера. Мне 17 лет. Занимаюсь 7 месяцев. Долгое время пытаюсь подобрать хорошую программу для набора массы....Грудь практически не набирает ни форму ни объём. Руки более мение.Хотя если относительно всего тела,маловаты :ak: Рост 178. Вес 83( в большей мере не в мышцах, а в костях) Жим на раз 105-110 кг. Что посоветуете? Сразу же хочу задать аткой вопрос.... Всё делал правильно. Да и с виду семетрично всё,НО например когда французкий жим делаю ,правая рука напрягается и устаёт быстрее чем левая . Подъёмы на бицепс тоже самое.Когда качаю прес тоже самое.Уже не знаю что делать... И когда спину качаю ,техника правильная ,но руки быстро устают,а спина нет... Благодарю за помощь,и извеняюсь за мусор,если не там создал тему.
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 ну, 7 месяцев хороший срок, прогу выложи и увидим где просчёты :cq: и судя по рукам, не тот вес , не те повторы и подходы), и упражнения пересмотреть надобно :crazy_pilot:
RikkiManki Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) ну, 7 месяцев хороший срок, прогу выложи и увидим где просчёты :cq: и судя по рукам, не тот вес , не те повторы и подходы), и упражнения пересмотреть надобно :crazy_pilot: Первые три месяца занимался по стандартной проге : Понедельник Жим лёжа Жим гантелями 45 разводка 45 Брусья с весом макс Сгибание рук со штангой Молотки макс Лари Скот Среда Тяга блока за шею Тяги стоя в наклоне Становая тяга Шраги макс Канаты ( опускание блоков на трицепс) макс Жим 1 гантели за голову макс Франц.жим Пятница Жим сидя перед собой Жим гантелями сидя Подьём гантели перед собой Подъём рук в стороны на тренажоре Приседания Жим ногами Прокачка икр Делал по 3-4 подхода. Повышая вес уменьшая повторения (прмиерно 10,7,5,3) Изолирующие - макс вес 8-10 раз.Каждую неделю менял,хотя бы 1 упражнение на все группы мышц,так как сказали что моему тело сложению нельзя по одной проге качатся))))) Потом 3 месяца качался грудь - трицепс Спина-плечи Бицепс- ноги Щас нашёл вот эту программу https://depositfiles.com/files/v3zyeo34f Но не сильно ей жоверяю.написано если Жим на раз 80 кг,то за 100 % брать 90. У меня жим на раз 105-110. Ну допустим 100. Значит за 100% -110кг. 3 недели нужно делать жим 72% - 79 кг. 5п х10 раз. "чуть чуть" сил не хватает :Laie_49: :Laie_49: Змінено 19 січня 2011 користувачем RikkiManki
Lutik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 а какие слабые группы? Прога-то неординарная...
Егорычъ Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 Первые три месяца занимался по стандартной проге : Понедельник Жим лёжа Жим гантелями 45 разводка 45 Брусья с весом макс Сгибание рук со штангой Молотки макс Лари Скот Среда Тяга блока за шею Тяги стоя в наклоне Становая тяга Шраги макс Канаты ( опускание блоков на трицепс) макс Жим 1 гантели за голову макс Франц.жим Пятница Жим сидя перед собой Жим гантелями сидя Подьём гантели перед собой Подъём рук в стороны на тренажоре Приседания Жим ногами Прокачка икр Делал по 3-4 подхода. Повышая вес уменьшая повторения (прмиерно 10,7,5,3) Изолирующие - макс вес 8-10 раз.Каждую неделю менял,хотя бы 1 упражнение на все группы мышц,так как сказали что моему тело сложению нельзя по одной проге качатся))))) вот что с людьми делает более менее нормальная программа.за 7 месяцев жим штанги на раз 105 кг.
RikkiManki Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) вот что с людьми делает более менее нормальная программа.за 7 месяцев жим штанги на раз 105 кг. Изначальный жим был 50 кг. Я считаю для меня 105 вполне. Змінено 19 січня 2011 користувачем RikkiManki
RikkiManki Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) а какие слабые группы? Прога-то неординарная... Я даже не знаю.Трицепс пожалуй. Самые сильные группы бицепс и плечи. Грудь вроде не слабая,а не растёт зараза =( Если что то даст то тренируюсь пн-ср-пт. Вт-чт-сб занимаюсь борьбой. Сон более мение. 8-10 часов точно сплю. Спорт пит кушаю :) Змінено 19 січня 2011 користувачем RikkiManki
Lutik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 не, не трицепс, жим-то зачётный) количество упражнений на группу уменьшить, вес увеличить повторов на 5, пару подходов , на грудь жим горизонтальный, разводки, там трицепс и дельты меньше грузятся, и брусья сколько осилишь), на бицепс не более 2 и вообще, что с подтягиваниями?
RikkiManki Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) не, не трицепс, жим-то зачётный) количество упражнений на группу уменьшить, вес увеличить повторов на 5, пару подходов , на грудь жим горизонтальный, разводки, там трицепс и дельты меньше грузятся, и брусья сколько осилишь), на бицепс не более 2 и вообще, что с подтягиваниями? Подтягивания раз в две недели делаю,с весом,широким хватом. Первые два подхода с 5 кг,третий четвёртый 10 кг вешаю. И до упора. Прмиерно 4-7 раз По поводу брусей,как правильно делать?) В предыдущем зале были брусья,где рукоядки расходятся в стороны,и так всё упражнение на грудь идёт.В новом зале обычные брусья( Змінено 19 січня 2011 користувачем RikkiManki
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз