Lutik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 может так подтягивание широкий прямой подтягивание обратный узкий тяга штанги в наклоне гиперка с весом становая ПШНБ 2 день жим горизонтальный разводки на скамье 30 градусов брусья грудной стиль жим узким пресс с нагрузкой 3 день приседания мёртвая тяга жим гантелей или штанги ио груди разводки на средние дельты пирамидой тяга гантели в наклоне подходов по 5, повторов по 5, последний повтор должен быть тяжеловат
Etev Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 По поводу брусей,как правильно делать?) В предыдущем зале были брусья,где рукоядки расходятся в стороны,и так всё упражнение на грудь идёт.В новом зале обычные брусья( это вот так что ли /о\, а теперь так |o|? вроде всегда было: если локти прижимаешь к туловищу, то больше задействуется трицепс, а если разводишь их - акцент на грудные. ещё, говорят, от наклона самой тушки зависит
RikkiManki Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Опубліковано: 19 січня 2011 а какие слабые группы? Прога-то неординарная... а в чём неординарность программы?
Lutik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 да тут грудь-бицепс, спина-трицепс, такое мало кто приемлет, обычно в день груди трицепс стараются добить, а в день спины бицепс, а так мало кто делает)
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 я например стараюсь не добивать, а прорабатывать отдельно грубо говоря: грудь бицесп, спина трицепс, ноги плечи
Егорычъ Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 а я меняю пару месяцев добиваю потом пару месяцев раздельно
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 а я меняю пару месяцев добиваю потом пару месяцев раздельно зерно правды в этом также есть, но я слушая свой организм решил именно отдельно - ну не получается у меня качественно проработать при добивании
Егорычъ Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 о вкусах не спорят!на на добивке хорошо чувствую мышцу
RikkiManki Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Опубліковано: 23 січня 2011 В прицнипе не получил чёткого ответа на составление программы тренировок=(( Вот основной вопрос - как выростить грудь?)Стараюсь,но пока не выходит.... У меня щас цель грудь и руки.Остольное второстепенно,так сказать общую массу набрать.
Lutik Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 ну а какой жим-то, с малыми весами большую грудь ещё никто не построил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз