Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 может так подтягивание широкий прямой подтягивание обратный узкий тяга штанги в наклоне гиперка с весом становая ПШНБ 2 день жим горизонтальный разводки на скамье 30 градусов брусья грудной стиль жим узким пресс с нагрузкой 3 день приседания мёртвая тяга жим гантелей или штанги ио груди разводки на средние дельты пирамидой тяга гантели в наклоне подходов по 5, повторов по 5, последний повтор должен быть тяжеловат
Etev Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 По поводу брусей,как правильно делать?) В предыдущем зале были брусья,где рукоядки расходятся в стороны,и так всё упражнение на грудь идёт.В новом зале обычные брусья( это вот так что ли /о\, а теперь так |o|? вроде всегда было: если локти прижимаешь к туловищу, то больше задействуется трицепс, а если разводишь их - акцент на грудные. ещё, говорят, от наклона самой тушки зависит
RikkiManki Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 а какие слабые группы? Прога-то неординарная... а в чём неординарность программы?
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 да тут грудь-бицепс, спина-трицепс, такое мало кто приемлет, обычно в день груди трицепс стараются добить, а в день спины бицепс, а так мало кто делает)
yobilovus Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 я например стараюсь не добивать, а прорабатывать отдельно грубо говоря: грудь бицесп, спина трицепс, ноги плечи
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а я меняю пару месяцев добиваю потом пару месяцев раздельно
yobilovus Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а я меняю пару месяцев добиваю потом пару месяцев раздельно зерно правды в этом также есть, но я слушая свой организм решил именно отдельно - ну не получается у меня качественно проработать при добивании
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 о вкусах не спорят!на на добивке хорошо чувствую мышцу
RikkiManki Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 В прицнипе не получил чёткого ответа на составление программы тренировок=(( Вот основной вопрос - как выростить грудь?)Стараюсь,но пока не выходит.... У меня щас цель грудь и руки.Остольное второстепенно,так сказать общую массу набрать.
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну а какой жим-то, с малыми весами большую грудь ещё никто не построил)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти