Перейти к содержанию

Профессиональные гантели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть несколько лишних гантельных грифов под диски 50мм (олимпийские, см. фото).

Обычно такие применяются в тренажерных залах для того чтобы люди сами могли себе собрать нужный вес гантелей, чтобы не держать в зале все веса от 30 до 60 кг и больше.

Характеристики грифа: вес - 7,5кг, длинна - 55см, покрытие - хром, втулки на подшипниках, сделаны в Украине (заводские, а не самодельные). Замки в комплекте. Состояние - новые, в заводской смазке.

Максимальный вес, который можно собрать используя обрезиненные блины до 5кг - до 60кг на гриф. А блинами побольше можно собрать вообще немеряный вес :)

У Интератлетики они стоят по 800грн за 1 шт. без замков.

Продаю по 285грн за 1шт. с замками.

К ним есть немного обрезиненных блинов Б/У по 12 грн за кг. Так же есть новые блины весом 2,5кг и 5кг по 17,5 грн за кг.

Самовывоз с Академгородка (Киев).

(050)381-57-88

kievpost@gmail.com

____0391_1.jpg____0375_1.jpg____0393_1.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zavhoz

18

• EFES

5

• SRZ

3

• Славко

3

Топ авторов темы

Опубликовано

гантеля с блинами идет теми что на фото???

Опубликовано
гантеля с блинами идет теми что на фото???

а пост почитать слабо?

написано же что ... !!!

Опубликовано

ну я прочитал что гантели...

и что блины по 12 грн килограм???

это если мне нада 2 гант по 60 за блины только 1440 выложить??

Опубликовано
это если мне нада 2 гант по 60 за блины только 1440 выложить??
Это вроде немного. В магазине видал разборные гантельки до 40кг - 2200 с хвостиком. Сейчас может и дороже, то давно было. За 1440 ты получишь 120кг блинов, и еще за 560 2 ручки по 7.5, т.е. у тебя будет 2 гантели по 67.5. По фоткам правда не ясно, можно ли нацепить туда по 60 кг, или места уже не хватит.
Опубликовано
Это вроде немного. В магазине видал разборные гантельки до 40кг - 2200 с хвостиком. Сейчас может и дороже, то давно было. За 1440 ты получишь 120кг блинов, и еще за 560 2 ручки по 7.5, т.е. у тебя будет 2 гантели по 67.5. По фоткам правда не ясно, можно ли нацепить туда по 60 кг, или места уже не хватит.

а если купить гриф для штанги то будет и штанга.так как блины уже есть

Опубликовано

На гриф можно навесить 52,5 кг обрезиненных блинов. Это 10 по 5кг (как на фото) + ещё свободно умещается 2 по 1,25. Итого вес с грифом - 60кг.

Конечно если нагружать не обрезиненные блины без фасок то уместится намного больше.

Кстати, а гриф для штанги на такой диаметр я тоже могу подкинуть - от 435грн.

Опубликовано

ясненько!

да...в магазинах космос!

Опубликовано

Мистер Завхоз, а не водятся ли у вас блины для гантели с посадочным диаметром 30 мм? Желательно от 5 до 10 кг, можно и меньше, а больше - неудобно.

Я бы взял 60-100 кг (если цена не выше 12 грн) в принципе в любом состоянии.

Михаил

аська: 490840327

0939040654

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто спрашивал такие гантели? Они опять появились.

Б/У блинов уже нет.

Но есть достаточно много новых блины весом 2,5кг и 5кг по 17,5 грн за кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...