Zavhoz Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Еще есть грифы? Сейчас ничего нету. Может в сентябре появятся.
Zavhoz Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Не появились еще грифы? Ещё нет, но точно будут в течении месяца.
test Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ещё нет, но точно будут в течении месяца. Про меня тоже не забудь, я тебе СМС сбрасывал... «В очередь, сукины дети, в очередь!» Собачье сердце
EFES Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А эти грифы фирменные? где они хоть изготавливаються и с гарантией ли?
81eg Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) жошьсцукоопасноогнем)) Ты что на них собрался по 150кг цеплять, к соревам готовиться по подъему на биц ? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 81eg
EFES Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а то :ap: Не, ну просто хочеться качество какбы-)) оч хочу сеюе такие грифы. Выглядят угрожающе :jm:
Redixin Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ещё нет, но точно будут в течении месяца. ну так как ? есть гантельки уже вналичии ?
Zavhoz Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 ну так как ? есть гантельки уже вналичии ? Гантельные грифы должны быть в среду. Так что пишите в личку или звоните. В другие города отправляю только "Новой поштой", оплата при получении.
Zavhoz Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Грифы появились. Начинаю рассылать. А эти грифы фирменные? где они хоть изготавливаються и с гарантией ли? Грифы фирменные. "Фирма" называется "Луганский завод "Динамо", это тот завод, который делает настоящие олимпийские грифы и делал их для всего СССР в своё время. Гарантия год. Но эти грифы служат в залах без проблем по 20 лет и больше. Так что насколько мне известно по гарантии пока никто не обращался... Качество на порядок выше чем у аналогичных китайских, тайваньских и даже многих американских грифов.
Рекомендуемые сообщения