AT0N Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Меня тоже грифы интересуют. Также есть ли возможность купить динамовские блины, и если да, то в какую цену?
Zavhoz Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Сейчас ничего нет: ни блинов ни грифов. Когда что-то будет - отпишусь.
AT0N Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Таварищ завхоз, простите мою навязчивость, но не соблаговолите ли Вы сориентировать, хотя бы примерно, когда можно ожидать гантельные грифы (и дисочки на них), а то денег подкопил, но боюсь потрачу как всегда в самый не подходящий момент...
sasha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вчера отослал запрос с сайта ЗАО «Завод металлоизделий «Динамо» насчёт грифов, получил ответ: грифы по-прежнему производятся, но "В наличии пока нет с февраля будут" и, даже, прикрепили прайс с обновлёнными ценами; "Гриф гантельный д.50мм 350 грн/шт 44$". не 285 конечно, но всё же лучше чем покупать в местном интернет-магазине "MB Barbell"(судя по описанию, хотя заявлено "Интератлетика") за 550 /шт без замков, тогда как производитель просит за них 420 (1685 р.) неизвестно, правда, когда именно в феврале и продадут ли они 2шт. думаю, чуть по-позже с ними ещё связаться. пол_месяца_месяц я подожду.
Ogyusten Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ЗАО «Завод металлоизделий «Динамо» Хе... А я и не знал, что у меня под боком железо куют. Мне до этого завода пару остановок проехать :)
sasha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мне до этого завода пару остановок проехать и как оно? можно прям у завода купить их продукцию поштучно?
Ogyusten Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 и как оно? можно прям у завода купить их продукцию поштучно? Понятия не имею :) Я ж не интересовался. Могу узнать в принципе. Но как бы тема не моя, так что тут флудить не надо. Если что пишите в личку, что именно нужно узнать.
Zavhoz Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Zavhoz, когда железо появится? Я уже этими грифами не занимаюсь. Они и раньше были у меня "мимоходом" - потому что мне приходилось их брать большими партиями чтобы для себя хорошую цену получить. Заказывай с завода на прямую. Отправляют они оперативно. Или можешь через Ogusten, может он и скидку сможет пробить.
Рекомендуемые сообщения