Перейти к содержанию

Профессиональные гантели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня тоже грифы интересуют.

Также есть ли возможность купить динамовские блины, и если да, то в какую цену?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zavhoz

18

• EFES

5

• SRZ

3

• Славко

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас ничего нет: ни блинов ни грифов.

Когда что-то будет - отпишусь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таварищ завхоз, простите мою навязчивость, но не соблаговолите ли Вы сориентировать, хотя бы примерно, когда можно ожидать гантельные грифы (и дисочки на них), а то денег подкопил, но боюсь потрачу как всегда в самый не подходящий момент...

Опубликовано

вчера отослал запрос с сайта ЗАО «Завод металлоизделий «Динамо» насчёт грифов, получил ответ: грифы по-прежнему производятся, но "В наличии пока нет с февраля будут" и, даже, прикрепили прайс с обновлёнными ценами; "Гриф гантельный д.50мм 350 грн/шт 44$". не 285 конечно, но всё же лучше чем покупать в местном интернет-магазине "MB Barbell"(судя по описанию, хотя заявлено "Интератлетика") за 550 /шт без замков, тогда как производитель просит за них 420 (1685 р.)

неизвестно, правда, когда именно в феврале и продадут ли они 2шт. думаю, чуть по-позже с ними ещё связаться. пол_месяца_месяц я подожду.

Опубликовано
ЗАО «Завод металлоизделий «Динамо»

Хе... А я и не знал, что у меня под боком железо куют. Мне до этого завода пару остановок проехать :)

Опубликовано
Мне до этого завода пару остановок проехать

и как оно? можно прям у завода купить их продукцию поштучно?

Опубликовано
и как оно? можно прям у завода купить их продукцию поштучно?

Понятия не имею :) Я ж не интересовался. Могу узнать в принципе. Но как бы тема не моя, так что тут флудить не надо. Если что пишите в личку, что именно нужно узнать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ТС турник-брусья у тебя не пробегал?)

Опубликовано
Zavhoz, когда железо появится?

Я уже этими грифами не занимаюсь. Они и раньше были у меня "мимоходом" - потому что мне приходилось их брать большими партиями чтобы для себя хорошую цену получить.

Заказывай с завода на прямую. Отправляют они оперативно.

Или можешь через Ogusten, может он и скидку сможет пробить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...