yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 та нет пока руководствуемся всем тем что описано в этой теме ну и джентельменским соглашением
OHIXA Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 та нет пока руководствуемся всем тем что описано в этой теме ну и джентельменским соглашением та надо хоть какие-то пунктики сварганить, что бы потом не было криков...
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 та надо хоть какие-то пунктики сварганить, что бы потом не было криков... есть же, но народ как то вяло вносил предложения - тут либо - я хорошо изложил сразу либо всем пофиг см.тут
dokkkk Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 small_slow, спасибо за список. Можно ещё в первом посте дату начала и конца подачи фоток
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А правила конкурса уже есть? парни давайте правила в массы какие позы, освещение, пампинг перед фотосессией и тд я за дневное освещение и без пампингов в общем надо правила, которые можно будет всеми участниками согласовать и под редактировать, а то все через ОПУ будет
OHIXA Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 парни давайте правила в массы какие позы, освещение, пампинг перед фотосессией и тд я за дневное освещение и без пампингов в общем надо правила, которые можно будет всеми участниками согласовать и под редактировать, а то все через ОПУ будет пампинг тяжело будет проследить, так что можно оставить. Позы надо определить, а по поводу освещения вроде уже говорили, что фотки должны быть на улице.
Terror Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ... а по поводу освещения вроде уже говорили, что фотки должны быть на улице. на фоне памятнику Ленина :ap: :offtopic:
OHIXA Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 на фоне памятнику Ленина :ap: :offtopic: и в такой же позе... :)
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Позы надо определить, а по поводу освещения вроде уже говорили, что фотки должны быть на улице. НА УЛИЦЕ В РТУСИЛЯХ ЭТО ЖЕСТКО ))) можно сфотаться дома на против окна, доп. свет отсутствует в общем фотограф должен стоять спиной к окну, а "модель" лицом )))
Рекомендуемые сообщения