OHIXA Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 НА УЛИЦЕ В РТУСИЛЯХ ЭТО ЖЕСТКО ))) можно сфотаться дома на против окна, доп. свет отсутствует в общем фотограф должен стоять спиной к окну, а "модель" лицом ))) выедь на речку или поляну в лесу.
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 выедь на речку или поляну в лесу. не пойму зачем сложности чем мой вариант плох?
Valdimus Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 НА УЛИЦЕ В РТУСИЛЯХ ЭТО ЖЕСТКО ))) так это ж летом будет. Нормально. У меня лужайка под боком - выйду и там на травке попрошу кого-то пофоткать) А ты едь на пляж - и отдохнёш и пофоткают не пойму зачем сложности чем мой вариант плох? неживописно)
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А ты едь на пляж - и отдохнёш и пофоткают я на пляже в шортах, да позировать перед людьми не охота (было бы чем)
Valdimus Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 я на пляже в шортах, да позировать перед людьми не охота (было бы чем) ну конечно) твоей фигурой восторгаются форумные атлеты, а там обычные люди - эффект будет ого-го. Думаю только заепут вопросами, как накачался?/ты химик? в трусах эффект будет больше)
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Valdimus, ты льстишь мне, я обычный дрыщь Изменено 23 апреля, 2011 пользователем naturalBody
Valdimus Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Valdimus, ты льстишь мне, я обычный дрыщь Не надо так говорить, тогда выходит, что я дрыщ среди дрыщей. А мне это не нравится) Если по теме, то думаю, если фоткаться в квартире, то на фон нужно какое-то контрастное к телу, одноцветное одеяло или типа того. Что б нормально было видно тело. А вообще ж, вроде договорились на улице, чтобы никто не обижался и потом не говорил про разное освещение. Хотя если фоткаться в полдень или вечером тоже разница есть..фих просчитаешь. Главное тело подготовить, чтоб везде и при любом освещении оно вызывало восторг)
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А вообще ж, вроде договорились на улице, чтобы никто не обижался и потом не говорил про разное освещение. вот вот, у меня свет удачный (лампа тусклая) и он подчеркивает рельеф как хороший загар поэтому у меня и фото хорошо получались, а так я обычный физкультурник ТЫЦ Главное тело подготовить, чтоб везде и при любом освещении оно вызывало восторг) согласен
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Еще можно брутально - в зале, на фоне тренажеров :)
про100дрищ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Еще можно брутально - в зале, на фоне тренажеров :) уже предлагал такую идею в начале, но сейчас думаю что лучше при дневном парни поработайте над правилами, чтобы время было обсудить их
Рекомендуемые сообщения