Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в продолжении темы, здесь следует размещать заявки на участие в конкурсе IronFlex.

Форма заявки свободная

Вот перечень форумчан которые изъявили желание поучаствувать в конкурсе (11/04/2011):

Егорычъ

Valdimus

Sergik

naturalBody

0utlaw

Fish

B1ackLIT

Скиф

Cybertattoo

ШОТА

Semen

Peregar

small_slow

Ners7727

Лёвка

musition

AntifriZ

Парк

junker

Hvaran

ИТОГО - 20 спортсменов

разделение будет?

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
что фотки должны быть на улице.

А почему не в студии ?

Опубликовано (изменено)
А почему не в студии ?

В студии, если хороший фотограф, можно хорошо светом поиграть в нужном ракурсе и выделить отстающие мышцы. Как-то так. Поэтому, я считаю, все должны быть в равных условиях, т.е. при уличном освещении.

разделение будет?

Было бы не плохо, если бы каждый участник написал приблизительный соревновательный (с которым планирует "выступать") вес, тогда и будет видно, надо разделение или нет. И рост еще.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
т.е. при уличном освещении.

Я на улице выпендриваться не буду. Так что если только на улице - меня можете снять с конкурса .

Опубликовано

Та давайте без всяких групп и условий улица/студия и т.д. Важно что бы вообще состоялся, а по итогам "первого блина комом" на следующий год уже будем видеть что и как и уже с учетом пройденного опыта внесем коррективы. А то боюсь, как обычно, дело дальше разговоров не уйдет. Я вот думаю соскакивать с этой затеи, а то я уже в этом году свои трени закончил, боюсь до конкурса мне вообще кроме пуза показать будет нечего((

Опубликовано
Я на улице выпендриваться не буду. Так что если только на улице - меня можете снять с конкурса .

+1

можно дома на против окна стать, фотографа поставить спиной к окну и сфотаться (при этом никакой вспышки и доп. света)

а на улице пьера врубать извольте...

Опубликовано
Я на улице выпендриваться не буду.

а на улице пьера врубать извольте...

Вы же бодибилдеры, а как же большая сцена? :)

Опубликовано

Соглашусь, что будь то улица или помещение или дома на фоне ковра, если есть что показать, то все сразу это заметять и проголосуют.

Улица тоже можеть быть разная. Тут уже для чистоты эксперимента нужно было бы всех пригласить к одному фотографу и сфоткать одним фотиком в одних и тех же позах и т.д.

Опубликовано (изменено)

Условия проведения конкурса

1. Основные положения и главные условия .

1.1. В Конкурсе могут принять участие все желающие граждане, достигшие 12 лет.

1.2. Лучшие работы и победителя Конкурса определяют зарегистрированные посетители сайта путем онлайн-голосования за понравившегося Участника.

1.3. Фотографии, предоставленные Участником, должны быть удовлетворительного качества. Формат: JPEG. Размер изображения: не более 2600x2600 пикселей. Не допускается редактирование снимка с помощью компьютера.

1.4. Минимальное количество Участников для проведения Конкурса должно быть равным 5 (пяти). Если на момент начала проведения Конкурса количество Участников меньше установленного минимально разрешенного, то начало Конкурса переносится на неопределенный срок и прием заявок на участие в Конкурсе продлевается до момента, когда количество Участников будет равно установленного минимально разрешенного, либо Конкурс отменяется (на усмотрение Организатора Конкурса).

1.5. Обязательным условием участия в Конкурсе является авторство предоставляемой работы, а также способ связи (фактический адрес, e-mail адрес).

2. Права и обязанности сторон

2.1. Работа, присланная на Конкурс, не может быть удалена, иначе как по причине не соответствия правилам и условиям Конкурса.

2.2. Приняв участие в Конкурсе, Участники соглашаются с тем, адрес электронной почты, интервью и иные материалы, включая тексты сообщений, могут быть использованы Организатором Конкурса на свое усмотрение на неограниченной территории и на неограниченный срок без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Дополнительные персональные данные об Участниках Конкурса (адрес места жительства, телефон, паспортные данные и т.п.) могут быть использованы только с согласия Участника конкурса. Все авторские права на такие материалы будут принадлежать Организатору Конкурса, включая право дальнейшей переработки и использования.

2.3. С момента получения приза, любой Участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством страны реципиента.

2.4. Организатор не несет ответственности за неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, а также за какие-либо прямые, косвенные, особые потери Участников, связанные с участием в Конкурсе, явившиеся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Организатора, а также непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы. Организатор не обязан возмещать потери Участникам Конкурса в подобных случаях.

2.5. Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что Участник (или кто-то другой за него) в ходе Конкурса пытается изменить результаты голосования посредством технических, программных или других средств, кроме способов, описанных в п.3.

2.6. В случаях, если по каким-то техническим, либо другим независящим от Организатора причинам, ограничена работоспособность компьютерной системы Организатора, либо возникают подозрения в наличии факта мошенничества в ходе Конкурса, Организатор имеет право пересмотреть сроки проведения Конкурса, включая немедленное прекращение Конкурса.

2.7. Организатор не несет никакой ответственности за любой ущерб, понесенный Участником вследствие использования им призов и/или участия в Конкурсе.

2.8. Организатор имеет право отказать Участнику в предоставлении приза, если Участник предоставил о себе неверную информацию или каким-либо другим образом нарушил правила проведения Конкурса.

2.9. Конкурс не является лотереей или азартной игрой.

2.10. Участие в Конкурсе считается фактом подтверждения Участником согласия с правилами участия и с настоящими условиями проведения Конкурса.

3. Порядок определения победителей

3.1. Средний балл работы, рассчитываемый автоматически, исходя из количества голосований, выставленных посетителями за работу, определяет ее рейтинг и место в Конкурсе.

3.2. Победителем признается Участник, чья работа наберет большее количество голосов на момент окончания Конкурса.

4. Награждение и призы

4.1. Результаты Конкурса публикуются на сайте https://ironflex.com.ua.

4.2. Победитель награждается призами от Спонсора Конкурса.

4.3. Возможно награждение призами и подарками, учрежденными Спонсорами Конкурса (если таковые имеются) посетителя, наиболее часто и интересно комментирующим работы представленные на Конкурсе, специальным призом Самый активный зритель.

4.4. Спонсор Конкурса (в случае если таковой имеется) вправе учредить свой (дополнительный) приз Симпатия Спонсора и вручить его Участнику, выбранному по своему усмотрению.

4.5. Доставку призов оплачивает Победитель. Стоимость доставки зависит от местожительства Победителя.

4.6. Приз может быть получен Победителем в течение 30 дней с даты окончания Конкурса, в рамках которого Участник был объявлен Победителем Конкурса. В случае, если в течение указанного срока Организатор не сможет связаться с Победителем и Победитель сам не обратится к администрации портала «ironflex.com.ua» и/или не сообщит свой почтовый адрес для передачи приза, право Победителя на получение приза прекращается.

и передаётся мне :ap: шутка

Дополнительная информация

Фотографии

1. От каждого участника нужно три (3) обязательных фотографий в следующем ракурсе:

Здесь пусть профи добавят какие фотки нужны, желательно с ссылкой на позы

2. На фото следует разместить согнутый лист формата А4 с надписью: "ironflex.com.ua". Надпись должна быть отчетливо видна. Можно напечатать на принтере, либо написать маркером, мелом, углем...

3. Дополнительные фотографии необязательна, но может добавить вам некоторые баллы во время голосования. Ракурс - любой удачный на ваш вкус и цвет.

4. Фото размещать в специальной теме с пометкой "Конкурс".

5. Фотографии будут выложены на форум только после начала голосования. До голосования будут обновляться списки участников, которые прислали фото.

Сроки и голосование

1. Фото будут приниматься с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх включительно.

2. Голосование будет проходить с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Голосование будет прекращено досрочно, если в течение 5 дней не будет ни одного нового проголосовавшего.

3. Голосовать могут только зарегистрированные до хх.хх.хххх .

4. Админ голосует, только если участники набирают одинаковые баллы.

5. Форумчане оставляют свои оценки прямо в теме форума в виде сообщения.

Может рассмотрим такой вариант?

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано (изменено)

Можно сделать проще! Просто как условия освещения! Фото при среднем освещении в помещении,квартира это или зал без разницы! Без всяких эффектов,черно белых,сепий и т.д! Обычная фотография в помещении при среднем освещении! Если есть затруднения при сьёмке,сделать несколько вариантов одинаковых поз при разном освещении,а руководство выберет наиболее подходящие фото!

П.С Так же я думаю,чтобы все были относительно на равных нужно чтобы фото были без всяких масел и т.д! Как вариант в дальнейшем кто-то из нас или руководства,может разместить пример всех например 3 фото,как образец,на который мы и будем ссылаться!

разделение будет?

Мне это тоже интересно! По поводу разделения! =)

Изменено пользователем Ners7727
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...