Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем так все усложнят...

стал лицом к окну (днем разумеется), фотограф спиной, сфоткал и усе у порядке (без вспышке и доп. света)

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
зачем так все усложнят...

стал лицом к окну (днем разумеется), фотограф спиной, сфоткал и усе у порядке (без вспышке и доп. света)

Чёто я не понял! =) Если ты стал лицом к окну,а фотографи спиной,то фотограф своей спиной весь свет закроет! =) Или я чтото не правильно понял ?

Опубликовано
Чёто я не понял! =) Если ты стал лицом к окну,а фотографи спиной,то фотограф своей спиной весь свет закроет! =) Или я чтото не правильно понял ?

Да, ты что-то неправильно понял)

Не обязательно ж прям в окне стоять, имеется ввиду, что стоять надо напротив окна, что-бы свет падал, а фотограф может или присесть или или сбоку от окна стоять, много вариантов короче.

Опубликовано
Или я чтото не правильно понял ?

1. теоретически да, практически - normalkent прав - есть куча вариантов.

2. настоящая тема - для заявок, правила обсуждаем тут

3. peregar правильно сказал - первый конкурс хоть как то провести, главное не фотошопить

Опубликовано
1. теоретически да, практически - normalkent прав - есть куча вариантов.

2. настоящая тема - для заявок, правила обсуждаем тут

3. peregar правильно сказал - первый конкурс хоть как то провести, главное не фотошопить

на самом деле вариантов не так много)

1. главное чтобы фото было любительское(то-бишь без дополнительной постановки света и т.п.)

2. без фотошопа(ну тут уже проще, файл не так уж и проблемно проверить на наличие вмешательства)))

Опубликовано
Так что решили с пампингом?

решили оставить так как проконтролировать не реально, хотя я за "но памп" (думаю у нас тут честные ребята)

Опубликовано
Так что решили с пампингом?

А кто против пампа? Он даже на соревнованиях есть, думаю глупо его исключать, так как полюбому все будут пампится.

Опубликовано

да и спортсмены будут смотреться эффектнее

Опубликовано
А кто против пампа? Он даже на соревнованиях есть, думаю глупо его исключать, так как полюбому все будут пампится.

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...