Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можете поверить, лидер уже есть и заслуженный, но мотивацию для тренинга буду смотреть с радостью

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано

не пойму зачем - та сколько там этих новичков наберется с 1 мая?

нашей целью является также - популяризация бб среди широких слоев населения - давайте наоборот привлекать всех к голосуванию

Опубликовано

верно, но наша цель не популяризация, а наша мотивация, о себе надо думать в этом ракурсе

Опубликовано
не пойму зачем - та сколько там этих новичков наберется с 1 мая?

нашей целью является также - популяризация бб среди широких слоев населения - давайте наоборот привлекать всех к голосуванию

смотрите сами) но не удивляйтесь если "случайно" появится десяток-другой товарищей с 3 мессаджами голосующих за кого-то, хм та даже за меня)

Опубликовано
смотрите сами) но не удивляйтесь если "случайно" появится десяток-другой товарищей с 3 мессаджами голосующих за кого-то, хм та даже за меня)

намек понял!пошел клепать клонов)))))

Опубликовано

Ну тут у нас не нотбуки и т.п. разыгрываются, что-бы виртуалов клепать или людей с другого форума приводить.

Опубликовано
Ну тут у нас не нотбуки и т.п. разыгрываются, что-бы виртуалов клепать или людей с другого форума приводить.

ты недооцениваешь великую силу халявы :ag:

Опубликовано

много не читала, всё, точнее :ap: . а что за халява?

Опубликовано
много не читала, всё, точнее :ap: . а что за халява?

Вот и первый любитель халявы

Опубликовано

там вроде экстремал обещал мешок протеина, банановую пальму и всемирное признание, ну +- но примерно де-то так) еще там какие-то типа скидки у туроператоров, вообщем поройся)(как на меня то мне полотенчек айронфлекс(жалко только что красный а не голубенький) и футболка одноименная намного роднее и дороже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...