Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 можете поверить, лидер уже есть и заслуженный, но мотивацию для тренинга буду смотреть с радостью
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 не пойму зачем - та сколько там этих новичков наберется с 1 мая? нашей целью является также - популяризация бб среди широких слоев населения - давайте наоборот привлекать всех к голосуванию
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 верно, но наша цель не популяризация, а наша мотивация, о себе надо думать в этом ракурсе
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 не пойму зачем - та сколько там этих новичков наберется с 1 мая? нашей целью является также - популяризация бб среди широких слоев населения - давайте наоборот привлекать всех к голосуванию смотрите сами) но не удивляйтесь если "случайно" появится десяток-другой товарищей с 3 мессаджами голосующих за кого-то, хм та даже за меня)
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 смотрите сами) но не удивляйтесь если "случайно" появится десяток-другой товарищей с 3 мессаджами голосующих за кого-то, хм та даже за меня) намек понял!пошел клепать клонов)))))
normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 смотрите сами) но не удивляйтесь если "случайно" появится десяток-другой товарищей с 3 мессаджами голосующих за кого-то, хм та даже за меня) Ну тут у нас не нотбуки и т.п. разыгрываются, что-бы виртуалов клепать или людей с другого форума приводить.
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну тут у нас не нотбуки и т.п. разыгрываются, что-бы виртуалов клепать или людей с другого форума приводить. ты недооцениваешь великую силу халявы :ag:
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 много не читала, всё, точнее :ap: . а что за халява?
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 много не читала, всё, точнее :ap: . а что за халява? Вот и первый любитель халявы
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 там вроде экстремал обещал мешок протеина, банановую пальму и всемирное признание, ну +- но примерно де-то так) еще там какие-то типа скидки у туроператоров, вообщем поройся)(как на меня то мне полотенчек айронфлекс(жалко только что красный а не голубенький) и футболка одноименная намного роднее и дороже)
Рекомендуемые сообщения