Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 тю, будет настроение, прокачаюсь, забацаю сессию и все призы вам :ap: , мне это мало
Laf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А что, дамы, может трехнем попками? Жизнь то одна. Я пол года назад даже и не думала, что снова смогу нормально заниматься, сейчас вроде тьфу-тьфу. Правда я еще на медикаментах, поэтому подсушиться не выйдет, как не крути,главное лишнего не набрать. Но все равно, чего терять то, правильно? Кто не рискует, как говорится... Ну короче, я бы поучавствовала, если все согласятся. Нас аж четверо))) Позы классические для бодифитнеса? Или как? Купальник сдельный/раздельный. Каблуки?
paraschyk1 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А что, дамы, может трехнем попками? Жизнь то одна. Я пол года назад даже и не думала, что снова смогу нормально заниматься, сейчас вроде тьфу-тьфу. Правда я еще на медикаментах, поэтому подсушиться не выйдет, как не крути,главное лишнего не набрать. Но все равно, чего терять то, правильно? Кто не рискует, как говорится... Ну короче, я бы поучавствовала, если все согласятся. Нас аж четверо))) Позы классические для бодифитнеса? Или как? Купальник сдельный/раздельный. Каблуки? :viannen_89: :JC_doubleup:
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ты умница, но я поправилась наверное за месяц, может если загореть удастся, то вместе будем оболтусов дразнить :cn:
про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Laf, умничка, как всегда на высоте ЗЫ жаль плюсонуть не могу (
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 каблуки, чулки, топлесс) я думаю все за)
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А что, дамы, может трехнем попками? Жизнь то одна. Я пол года назад даже и не думала, что снова смогу нормально заниматься, сейчас вроде тьфу-тьфу. Правда я еще на медикаментах, поэтому подсушиться не выйдет, как не крути,главное лишнего не набрать. Но все равно, чего терять то, правильно? Кто не рискует, как говорится... Ну короче, я бы поучавствовала, если все согласятся. Нас аж четверо))) Позы классические для бодифитнеса? Или как? Купальник сдельный/раздельный. Каблуки? купальник раздельный!каблуки.шпильки! :viannen_89: ты умница, но я поправилась наверное за месяц, может если загореть удастся, то вместе будем оболтусов дразнить :cn: лютика точно не будет!она только языком молоть умеет))))
Laf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тюфу ты, так не люблю раздельные купальники. Надеялась, что кто то скажет, что сдельный))) Ок, ну что меня кто то поддержит, а, красавицы?
про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тюфу ты, так не люблю раздельные купальники. Надеялась, что кто то скажет, что сдельный))) Ок, ну что меня кто то поддержит, а, красавицы? думаю нет, но мне кажется тебя это не остановит :ax:
Рекомендуемые сообщения