Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тю, будет настроение, прокачаюсь, забацаю сессию и все призы вам :ap: , мне это мало

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано

А что, дамы, может трехнем попками?

Жизнь то одна. Я пол года назад даже и не думала, что снова смогу нормально заниматься, сейчас вроде тьфу-тьфу. Правда я еще на медикаментах, поэтому подсушиться не выйдет, как не крути,главное лишнего не набрать. Но все равно, чего терять то, правильно? Кто не рискует, как говорится...

Ну короче, я бы поучавствовала, если все согласятся. Нас аж четверо)))

Позы классические для бодифитнеса? Или как? Купальник сдельный/раздельный. Каблуки?

Опубликовано

Жизнь то одна. Я пол года назад даже и не думала, что снова смогу нормально заниматься, сейчас вроде тьфу-тьфу. Правда я еще на медикаментах, поэтому подсушиться не выйдет, как не крути,главное лишнего не набрать. Но все равно, чего терять то, правильно? Кто не рискует, как говорится...

Позы классические для бодифитнеса? Или как? Купальник сдельный/раздельный. Каблуки?

:viannen_89: :JC_doubleup:

Опубликовано

ты умница, но я поправилась наверное за месяц, может если загореть удастся, то вместе будем оболтусов дразнить :cn:

Опубликовано

Laf, умничка, как всегда на высоте

ЗЫ жаль плюсонуть не могу (

Опубликовано

Я за

Опубликовано

каблуки, чулки, топлесс) я думаю все за)

Опубликовано

купальник раздельный!каблуки.шпильки! :viannen_89:

ты умница, но я поправилась наверное за месяц, может если загореть удастся, то вместе будем оболтусов дразнить :cn:

лютика точно не будет!она только языком молоть умеет))))

Опубликовано

Тюфу ты, так не люблю раздельные купальники. Надеялась, что кто то скажет, что сдельный)))

Ок, ну что меня кто то поддержит, а, красавицы?

Опубликовано
Тюфу ты, так не люблю раздельные купальники. Надеялась, что кто то скажет, что сдельный)))

Ок, ну что меня кто то поддержит, а, красавицы?

думаю нет, но мне кажется тебя это не остановит :ax:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...