Laf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Если нет, то ничего страшного, я все равно планировала к июню пофоткаться. В таком случае просто выставлю фотки у себя в теме. Но, все равно, подумайте, Элен,Лютик и NNI, может и выйдет что то из этого.
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 постараюсь, но у меня тяжёлый период, кхе, и есть фотошоп :ap:
Scythe Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 постараюсь, но у меня тяжёлый период, кхе, и есть фотошоп :ap: Лютег, пиши грамотней, это ж как нужно постараться чтобы написать слово *целлюлит* с восемью ошибками - *фотошоп*!!!))
RUSEA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ок, ну что меня кто то поддержит, а, красавицы? Ну так что я дописываю участниц? А? Делаем ставки господа спортммены. Будет по активней с прогнозами. :victory:
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну так что я дописываю участниц? А? Делаем ставки господа спортммены. Будет по активней с прогнозами. :victory: Laf однозначно) потому что самая умная, самая красивая и действительно Женщина с большой буквы) зы: а что, еще участники какие-то достойные есть?)
Laf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Как только кто то еще из девушек изъявит желание, меня сразу дописывайте. А то одна же не буду участвовать, это уже не конкурс будет)
55Pavilion Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Как только кто то еще из девушек изъявит желание, меня сразу дописывайте. А то одна же не буду участвовать, это уже не конкурс будет) Если будешь одна, то первое место обеспеченно)))
RUSEA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 NNI, Lutik, Элен. подтвердите участие. кого из женского пола забыл?
Cybertattoo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 NNI, Lutik, Элен. подтвердите участие. кого из женского пола забыл? ага, лютик с элен как раз те особы которые сознательно пойдут на проигрыш))
SHOTA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А что, дамы, может трехнем попками? С этого момента поподробнее :bananagz3: NNI, Lutik, Элен. подтвердите участие. кого из женского пола забыл? LAF
Рекомендуемые сообщения