Cybertattoo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С этого момента поподробнее :bananagz3: LAF LAF уже изьявила желание, см. выше)
normalkent Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ага, лютик с элен как раз те особы которые сознательно пойдут на проигрыш)) Думаю они сознательно не пойдут на конкурс)
peregar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С этого момента поподробнее :bananagz3: LAF Просто она уже какбэ подтвердила.
B1ackLIT Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 нашей целью является также - популяризация бб среди широких слоев населения - давайте наоборот привлекать всех к голосуванию Ого как загнул) Ыы на мой вопрос так никто и не ответил((
SHOTA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 LAF уже изьявила желание, см. выше) увидел :)
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ыы на мой вопрос так никто и не ответил(( инфа есть - начиная отсюда
Laf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Та ладно. Судить то будут не по симпатиям. У Лютика вон какой пресс. Мне до нее как до Москвы известной позой. Элен мы не видели, может она там вообще вторая Лариса Рейс))) Хотя я так и не поняла до конца, чем она занимается.
Cybertattoo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Та ладно. Судить то будут не по симпатиям. У Лютика вон какой пресс. Мне до нее как до Москвы известной позой. Элен мы не видели, может она там вообще вторая Лариса Рейс))) Хотя я так и не поняла до конца, чем она занимается. я бы пояснил чем, да бдящие модераторы забанють))
про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Как только кто то еще из девушек изъявит желание, меня сразу дописывайте. А то одна же не буду участвовать, это уже не конкурс будет) у нас год назад Лея Соловец была в гордом одиночестве (в ЗП только она билдир который выступает) так она заняла первое место :ap: так что Лаф все в твоих руках... ))) (все в твоих руках… и даже я) :ap: то что в скобках не произвольно допел )))
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 кому фотографии для конкурса подогнать? обращайтесь, если что - у меня сейчас свободного времени хватает, пофоткал бы качочков для разнообразия ) примеры фоток тут.
Рекомендуемые сообщения