Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С этого момента поподробнее :bananagz3:

LAF

LAF уже изьявила желание, см. выше)

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
ага, лютик с элен как раз те особы которые сознательно пойдут на проигрыш))

Думаю они сознательно не пойдут на конкурс)

Опубликовано
С этого момента поподробнее :bananagz3:

LAF

Просто она уже какбэ подтвердила.

Опубликовано
нашей целью является также - популяризация бб среди широких слоев населения - давайте наоборот привлекать всех к голосуванию

Ого как загнул)

Ыы на мой вопрос так никто и не ответил((

Опубликовано
LAF уже изьявила желание, см. выше)

увидел :)

Опубликовано
Ыы на мой вопрос так никто и не ответил((

инфа есть - начиная отсюда

Опубликовано

Та ладно. Судить то будут не по симпатиям. У Лютика вон какой пресс. Мне до нее как до Москвы известной позой. Элен мы не видели, может она там вообще вторая Лариса Рейс))) Хотя я так и не поняла до конца, чем она занимается.

Опубликовано
Та ладно. Судить то будут не по симпатиям. У Лютика вон какой пресс. Мне до нее как до Москвы известной позой. Элен мы не видели, может она там вообще вторая Лариса Рейс))) Хотя я так и не поняла до конца, чем она занимается.

я бы пояснил чем, да бдящие модераторы забанють))

Опубликовано
Как только кто то еще из девушек изъявит желание, меня сразу дописывайте. А то одна же не буду участвовать, это уже не конкурс будет)

у нас год назад Лея Соловец была в гордом одиночестве (в ЗП только она билдир который выступает)

так она заняла первое место :ap:

так что Лаф все в твоих руках... ))) (все в твоих руках… и даже я) :ap: то что в скобках не произвольно допел )))

Опубликовано

кому фотографии для конкурса подогнать? обращайтесь, если что - у меня сейчас свободного времени хватает, пофоткал бы качочков для разнообразия ) примеры фоток тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...