Егорычъ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а где же наши большие дядьки все?что то не торопятся заявки оставлять(((
SHOTA Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 вопрос по существу: 1. когда конкурс 2. к то судит и как 3. каие позы надо опубликовывать и тд и тп
yobilovus Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) вопрос по существу: 1. когда конкурс 2. к то судит и как 3. каие позы надо опубликовывать и тд и тп Ответ по существу: 1. конкурс будет где то 20-28 июня 2. пока выглядит так что судят форумчане, мож что то еше и поменяется; 3. позы есть на первой странице - нужно 3 фотки чтоб оценить торс, спину и ноги и от себя добавлю: 4. предложения по поводу проведения конкурса принимаются, особенно от более опытных товарищей! 5. а разве так важно знать это все сейчас чтоб принять в участие в дружественном любительськом конкурсе в качестве эксперимента?! 6. пока есть заявки от 4 человек, и если количесвто желающих не увеличится, то эксперимент скорее всего не состоится. 7. в любом случае, будет у админа больше времени, может он предоставит какие-то свои предложения, просто я пока больше не могу ничего нового придумать, а большинство остальных форумчан как то либо сильно углубляються либо забили сразу Изменено 20 января, 2011 пользователем small_slow
Outlawif Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ответ по существу: 1. конкурс будет где то 20-28 июня 2. пока выглядит так что судят форумчане, мож что то еше и поменяется; 3. позы есть на первой странице - нужно 3 фотки чтоб оценить торс, спину и ноги Запишите и мну пажалуста. Я очень хатет папасть в наш чудесный конкурс! :)
Terror Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Запишите и мну пажалуста. Я очень хатет папасть в наш чудесный конкурс! :) заметь, будет жесткий допинг-контроль :Koshechka_08: или ты в судьи? Изменено 20 января, 2011 пользователем Terror
Егорычъ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 допинг контроль это жестоко!куда анализы отправлять в баночках?)))0
Terror Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 допинг контроль это жестоко!куда анализы отправлять в баночках?)))0 оцениваться будет внешне: если слишком здоровый - однозначно химия! :))
yobilovus Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 куда анализы отправлять в баночках?)))0 т.к. конкурс у нас посредством интернета, то за неделю до конкурса нужно ставить открытую баночнку с анализами перед монитором компютера с которого будут отправлены фотки на конкурс оцениваться будет внешне: если слишком здоровый - однозначно химия! :)) Terror ты в деле или так поофтопить?
Егорычъ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 оцениваться будет внешне: если слишком здоровый - однозначно химия! :)) ну тогда мне до химика далеко))
Рекомендуемые сообщения