81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 примеры фоток тут. Яфшоке...+1...Повезет качкам которых ты пофоткаешь.
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну еще не факт ) мужиков тяжелее фотографировать обычно.
B1ackLIT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 В гидропарке прикольно было бы пофоткатся.. на фоне олд скуловских тренажеров)
Terror Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 В гидропарке прикольно было бы пофоткатся.. на фоне олд скуловских тренажеров) особенно на фоне орбитрека, от которого даже у Колемана челюсть отвисла :bm:
B1ackLIT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 особенно на фоне орбитрека, от которого даже у Колемана челюсть отвисла :bm: Та да) Есть такие "механизмы" что сам Джон Крамер позавидовал бы)
Lutik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 мне сказали, что перекачена и это без месяца тренинга, думаю всё без меня((
про100дрищ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 мне сказали, что перекачена и это без месяца тренинга, думаю всё без меня(( Люда забей на всех, ты же занимаешься любимым делом, главное чтобы тебе нравилось ну а те кто оценят твой труд обязательно найдутся... вот посмотри часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 мб ты будущая чемпионка
RUSEA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 мне сказали, что перекачена и это без месяца тренинга, думаю всё без меня(( давай заявку на конкурс, а мы определим.
yobilovus Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 кому фотографии для конкурса подогнать? обращайтесь, если что - у меня сейчас свободного времени хватает, пофоткал бы качочков для разнообразия ) примеры фоток тут. отличные фото!! ты где то учился или сам придумал?
Рекомендуемые сообщения