Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 кому фотографии для конкурса подогнать? обращайтесь, если что - у меня сейчас свободного времени хватает, пофоткал бы качочков для разнообразия ) примеры фоток тут. гыыы!так не честно.проф фотки и любительские
Ners7727 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 гыыы!так не честно.проф фотки и любительские +1! Согласен! У всех должны быть примерно одинаковые условия! =)
Terror Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 если что, по итогам конкурса будет к чему приколупаться, типа свет не тот, угол не тот, либо фотоаппарат другой. конечно, желательно, чтоб все были в одинаковых условиях, но такого не будет! а вообще, чтоб не было криков в конце, надо перед началом конкурса оговорить ВСЕ моменты. если они (фотографии) удовлетворяют оговоренные условия - участие в конкурсе. нет - значит нет. и все в равных условиях, и нет недовольных! :kl:
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 +1! Согласен! У всех должны быть примерно одинаковые условия! =) тю, сейчас мало-мальски фотографирующего народа - жопой жуй. надо быть совсем асоциальным, чтобы среди друзей не было пары-тройки фотолюбителей. кроме того, нормальные фотографии бицуху не увеличивают, а наоборот дают возможность нормально рассмотреть тело. в то же время на мобилочку в зеркало можно себя сфотографировать так, что пропорции значительно исказятся. например, чуть сверху сфоткал - и уже плечи кажутся шире, а талия уже. конечно, с хорошей фототехникой можно поиграться в этом плане и более изощренно, но я к тому, что говнофото на телефон вполне может преукрасить человека (в плане объемов и пропорций, естественно). я бы посоветовал обязательным правилом ввести наличие от каждого конкурсанта двух фото в полный рост (спереди и сзади). при съемке с достаточного расстояния спекулировать перспективой (даже неосознанно) особо не выйдет. ну а остальные фото - по желанию, для красочности конкурса. да, и еще один момент: даже неумелый фотошопер может чуть ли не в два клика значительно изменить фигуру человека на фото так, что просечь это будет практически невозможно. конечно, тело Арнольда вставить так просто не получится, но значительно сузить талию или добавить пару-тройку сантиметров рукам - без проблем. если хотите, дайте мне какую-нибудь фотографию, продемонстрирую. надеюсь, уе*анов, которые этим воспользуются на конкурсе, среди участников нет, но все равно надо быть на чеку )
Ners7727 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 тю, сейчас мало-мальски фотографирующего народа - жопой жуй. надо быть совсем асоциальным, чтобы среди друзей не было пары-тройки фотолюбителей. кроме того, нормальные фотографии бицуху не увеличивают, а наоборот дают возможность нормально рассмотреть тело. в то же время на мобилочку в зеркало можно себя сфотографировать так, что пропорции значительно исказятся. например, чуть сверху сфоткал - и уже плечи кажутся шире, а талия уже. конечно, с хорошей фототехникой можно поиграться в этом плане и более изощренно, но я к тому, что говнофото на телефон вполне может преукрасить человека (в плане объемов и пропорций, естественно). я бы посоветовал обязательным правилом ввести наличие от каждого конкурсанта двух фото в полный рост (спереди и сзади). при съемке с достаточного расстояния спекулировать перспективой (даже неосознанно) особо не выйдет. ну а остальные фото - по желанию, для красочности конкурса. да, и еще один момент: даже неумелый фотошопер может чуть ли не в два клика значительно изменить фигуру человека на фото так, что просечь это будет практически невозможно. конечно, тело Арнольда вставить так просто не получится, но значительно сузить талию или добавить пару-тройку сантиметров рукам - без проблем. если хотите, дайте мне какую-нибудь фотографию, продемонстрирую. надеюсь, уе*анов, которые этим воспользуются на конкурсе, среди участников нет, но все равно надо быть на чеку ) Согласен с тобой! Но учитывая тот факт,что в основном все свои участвуют,тоесть новеньких мало,то мы и так поймём! Я думаю у каждого есть фотки,если не недельной,то месячной давности и понятное дело,если за месяц или два человек в два раза стал больше,то это будет понятно и видно! Но я думаю всё будет честно! Как и от конкурсантов,так и от судейства! =)
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 если за месяц или два человек в два раза стал больше,то это будет понятно и видно! ну, в два - это перегиб. даже каких-то 10% - это, например, с 40 до 44 см в бицухе - как бы и не вразу поймешь, что фотошоплено, но и прибавка такая, что не у всех за пару лет тренировок будет.
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) eugene, а ты можешь меня отфотошопить? (интересно ппц) если че фото в ТУТ Изменено 9 мая, 2011 пользователем naturalBody
Ners7727 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ну, в два - это перегиб. даже каких-то 10% - это, например, с 40 до 44 см в бицухе - как бы и не вразу поймешь, что фотошоплено, но и прибавка такая, что не у всех за пару лет тренировок будет. Думаю в любом случае будет заметно! Т.к 4 см в руке - это 10-15 кг. в массе тела! Короче говоря будем надеятся на честность! =)
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 кинь в личку фото, желательно как можно крупнее исходник )
Рекомендуемые сообщения