Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
главное не победа а участие)))

Согласен на все 100 %! Но факт справедливости и честности должен присутствовать! Хотябы просто ради честности!

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
кинь в личку фото, желательно как можно крупнее исходник )

щя гляну

Опубликовано

500 пикселей по высоте особо не обработаешь, к сожалению ( если бы был исходник хотя бы с самой обычной цифромыльницы, уже простора для деятельность было бы ого-го ) а так едва-едва подкорректировал фотку, иначе бы очень заметно было. да и сейчас, в принципе, понять, что шоплено, можно, но опять же - фото очень маленькое.

bb_ps.jpg

Опубликовано
ну, в два - это перегиб. даже каких-то 10% - это, например, с 40 до 44 см в бицухе - как бы и не вразу поймешь, что фотошоплено, но и прибавка такая, что не у всех за пару лет тренировок будет.

Кибертату говорил, что может фотошоп вычислить, можно привлечь его экспертом.

Опубликовано
500 пикселей по высоте особо не обработаешь, к сожалению ( если бы был исходник хотя бы с самой обычной цифромыльницы, уже простора для деятельность было бы ого-го ) а так едва-едва подкорректировал фотку, иначе бы очень заметно было. да и сейчас, в принципе, понять, что шоплено, можно, но опять же - фото очень маленькое.

bb_ps.jpg

Если честно я не вижу никакой разницы! =)

Опубликовано

Бицуху и плечи "подкачал" :)

Опубликовано

bb_ps.gif

Кибертату говорил, что может фотошоп вычислить, можно привлечь его экспертом.

нууу, скажем так: на вот єтой микроскопической фотке, которую я за 3 минуты обработал, спалить можно. но если я возьму исходник >5000px по ширине и с планшетом аккуратно, не спеша поработаю, вычислить это будет на глаз невозможно, если наверняка не знать, как было ДО.

вот вы журналы глянцевые в руки берете и любуетесь фотографиями баб идеальной внешности. конечно, взрослый человек понимает, что там много обработки, но насколько много и что именно было исправлено, сказать невозможно, пока не увидишь оригинал ) так что такие дела.

Опубликовано
вычислить это будет на глаз невозможно, если наверняка не знать, как было ДО.

так на глаз не кто и не говорит.

Опубликовано (изменено)

если б эту тему фотошопом не начали, то многие б и не знали (не догадывались) что так можно. а теперь будут сидеть и думать, как можно, чтобы осторожно...

кто спалится - игнор на форуме!

Изменено пользователем Faust
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...