про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Если честно я не вижу никакой разницы! =) руки и ноги явно побольше стали eugene, сделай меня большим пох что видно будет просто хочется глянуть как оно смотреться будет, только если получиться не изменять форму мыщц просто увеличь их ) если б эту тему фотошопом не начали, то многие б и не знали (не догадывались) что так можно. а теперь будут сидеть и думать, как можно, чтобы осторожно... кто спалится - игнор на форуме! да ну не перегибай, все будет честно если кто-то папалиться БАН и всеобщие не уважение
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 кто спалится - игнор на форуме! ну натуралбоди мы уже записали)))))
Scythe Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А за месяц можно фотошопом научиться пользоваться?)
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ну натуралбоди мы уже записали))))) в смысле? мне просто интересно как я буду смотреться с большим куском мяса )))
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 так на глаз не кто и не говорит. ахах, а как иначе? ))
OHIXA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 нууу, скажем так: на вот єтой микроскопической фотке, которую я за 3 минуты обработал, спалить можно. но если я возьму исходник >5000px по ширине и с планшетом аккуратно, не спеша поработаю, вычислить это будет на глаз невозможно, если наверняка не знать, как было ДО. Он вроде говорил об изменениях в метаданных файла или что-то типа того.
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 eugene, сделай меня большим пох что видно будет фотку крупнее давай, на этой совсем неаккуратно будет ) и так вон вертикальные линии на стене погнулись - палево )
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 палево ) я же эту фотку постить не буду, пускай будет видно что фотоЖОПА просто хочу увидеть себя большим ))) как оно будет получиться на той?
Рекомендуемые сообщения