OHIXA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а обговорить размер не судьба?! к примеру в высоту не больше 500пиксилей Высота 500? Та ну на, это ж какое разрешение будет, там же ничего не разглядеть?
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 у меня монитор большой.и большое разрешение влезет
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 можно еще попросить каждого записать видео - его смонтировать, во-первых, не всякий сможет (а качественно - тем более), а, во-вторых, это слишком много работы для такого мероприятия. просто как дополнительный плюс к фотографиям. что у тебя такая тяга к микроскопическим картинкам? ) там же и не рассмотришь ничего, если в полный рост. хотя бы 800 в высоту, имхо. можно и больше, то просто пример Высота 500? Та ну на, это ж какое разрешение будет, там же ничего не разглядеть? пару станиц назад было фото в 500пиксилей и все видно если делать большие размеру, то все 60 фоток на одну страницу не влезут да и сравнивать будет проблематично
OHIXA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 пару станиц назад было фото в 500пиксилей и все видно если делать большие размеру, то все 60 фоток на одну страницу не влезут да и сравнивать будет проблематично И что же там видно? Крупные МГ? И зачем кидать 60 фоток на одну страницу? Если можно на одну страницу фотки в одной позе, на вторую во второй, так лучше, меньше каши из фоток будет и лучше сравнивать.
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) И что же там видно? Крупные МГ? И зачем кидать 60 фоток на одну страницу? Если можно на одну страницу фотки в одной позе, на вторую во второй, так лучше, меньше каши из фоток будет и лучше сравнивать. на сколько мне известно ты не принимаешь участие, но само больше озабочен светом, размером и тд думаю когда будут правила подачи фоток участники конкурса обсудят все эти моменты с администрацией ЗЫ на том фото все отчетливо видно, то просто не материмся не до чего Изменено 9 мая, 2011 пользователем small_slow
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 на сколько мне известно ты не принимаешь участие, но само больше озабочен светом, размером и тд а почему он не может высказать свое мнение? просто доебатся не до чего не матерись а то усы не вырастут!))))
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а почему он не может высказать свое мнение? не матерись а то усы не вырастут!)))) может, а че нет, просто ему не угодишь, все ему не так и ничего ему не видно надо больше материться, а то бриться надоело )
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 надо больше материться все же лучше правила форума не нарушать.синонимы тебе в помощь
OHIXA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) на сколько мне известно ты не принимаешь участие, но само больше озабочен светом, размером и тд думаю когда будут правила подачи фоток участники конкурса обсудят все эти моменты с администрацией ЗЫ на том фото все отчетливо видно, то просто доебатся не до чего Да чего ты так нервничаешь? Я не участвую, но я буду голосовать, и как зритель делаю советы. Мне, как зрителю, приятно смотреть на качественные фотографии с высоким разрешением, где можно рассмотреть каждую мышцу, вену и сепарацию (если она есть) и правильно проголосовать, ведь я не собираюсь голосовать за "хорошего парня", а буду голосовать за лучшего атлета. Изменено 9 мая, 2011 пользователем OHIXA
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да чего ты так нервничаешь? Я не участвую, но я буду голосовать, и как зритель делаю советы. Мне, как зрителю, приятно смотреть на качественные фотографии с высоким разрешением, где можно рассмотреть каждую мышцу, вену и сепарацию (если она есть) и правильно проголосовать, ведь я не собираюсь голосовать за "хорошего парня", а буду голосовать за лучшего атлета. согласен полностью, но такие фото не совсем удобны, а если их много
Рекомендуемые сообщения