Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а обговорить размер не судьба?!

к примеру в высоту не больше 500пиксилей

Высота 500? Та ну на, это ж какое разрешение будет, там же ничего не разглядеть?

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня монитор большой.и большое разрешение влезет

Опубликовано
можно еще попросить каждого записать видео - его смонтировать, во-первых, не всякий сможет (а качественно - тем более), а, во-вторых, это слишком много работы для такого мероприятия. просто как дополнительный плюс к фотографиям.

что у тебя такая тяга к микроскопическим картинкам? ) там же и не рассмотришь ничего, если в полный рост. хотя бы 800 в высоту, имхо.

можно и больше, то просто пример

Высота 500? Та ну на, это ж какое разрешение будет, там же ничего не разглядеть?

пару станиц назад было фото в 500пиксилей и все видно

если делать большие размеру, то все 60 фоток на одну страницу не влезут

да и сравнивать будет проблематично

Опубликовано
пару станиц назад было фото в 500пиксилей и все видно

если делать большие размеру, то все 60 фоток на одну страницу не влезут

да и сравнивать будет проблематично

И что же там видно? Крупные МГ? И зачем кидать 60 фоток на одну страницу? Если можно на одну страницу фотки в одной позе, на вторую во второй, так лучше, меньше каши из фоток будет и лучше сравнивать.

Опубликовано (изменено)
И что же там видно? Крупные МГ? И зачем кидать 60 фоток на одну страницу? Если можно на одну страницу фотки в одной позе, на вторую во второй, так лучше, меньше каши из фоток будет и лучше сравнивать.

на сколько мне известно ты не принимаешь участие, но само больше озабочен светом, размером и тд

думаю когда будут правила подачи фоток участники конкурса обсудят все эти моменты с администрацией

ЗЫ на том фото все отчетливо видно, то просто не материмся не до чего

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
на сколько мне известно ты не принимаешь участие, но само больше озабочен светом, размером и тд

а почему он не может высказать свое мнение?

просто доебатся не до чего

не матерись а то усы не вырастут!))))

Опубликовано
а почему он не может высказать свое мнение?

не матерись а то усы не вырастут!))))

может, а че нет, просто ему не угодишь, все ему не так и ничего ему не видно

надо больше материться, а то бриться надоело )

Опубликовано
надо больше материться

все же лучше правила форума не нарушать.синонимы тебе в помощь

Опубликовано (изменено)

думаю когда будут правила подачи фоток участники конкурса обсудят все эти моменты с администрацией

ЗЫ на том фото все отчетливо видно, то просто доебатся не до чего

Да чего ты так нервничаешь? Я не участвую, но я буду голосовать, и как зритель делаю советы. Мне, как зрителю, приятно смотреть на качественные фотографии с высоким разрешением, где можно рассмотреть каждую мышцу, вену и сепарацию (если она есть) и правильно проголосовать, ведь я не собираюсь голосовать за "хорошего парня", а буду голосовать за лучшего атлета.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Да чего ты так нервничаешь? Я не участвую, но я буду голосовать, и как зритель делаю советы. Мне, как зрителю, приятно смотреть на качественные фотографии с высоким разрешением, где можно рассмотреть каждую мышцу, вену и сепарацию (если она есть) и правильно проголосовать, ведь я не собираюсь голосовать за "хорошего парня", а буду голосовать за лучшего атлета.

согласен полностью, но такие фото не совсем удобны, а если их много

000jpg_8780278_2169469.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...