sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 вам такая вещь, как галерея, знакома? заливаем кучу больших красивых фотографий, видим в итоге кучу превьюшек. тыкаем по ним и видим увеличенную до оригинального размера фотографию.
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 вам такая вещь, как галерея, знакома? заливаем кучу больших красивых фотографий, видим в итоге кучу превьюшек. тыкаем по ним и видим увеличенную до оригинального размера фотографию. не!такое не знаем
OHIXA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 согласен полностью, но такие фото не совсем удобны, а если их много Так это уже задача модера - оформить все в лучшем виде. вам такая вещь, как галерея, знакома? заливаем кучу больших красивых фотографий, видим в итоге кучу превьюшек. тыкаем по ним и видим увеличенную до оригинального размера фотографию. +100500
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 зато видны мельчайшие подробности ага например холодильник, календарь 2005 года или ковер пример: Парк заливает биг-фото и первый пост от Егорыча "классно фокус на холодильнике поймал" и таких примеров масса, вам в большинстве случаев спортсмен не интересен, вам бы по обсуждать что там на заднем плане... поэтому вырезал боди, а потом залил это мое ИМХО вот так все видно и ничего не отвлекает
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 вам бы по обсуждать что там на заднем плане... ага!твой ковер я до сих пор не могу забыть)))))
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ага!твой ковер я до сих пор не могу забыть))))) он мне тоже нравиться
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 вам такая вещь, как галерея, знакома? заливаем кучу больших красивых фотографий, видим в итоге кучу превьюшек. тыкаем по ним и видим увеличенную до оригинального размера фотографию. меня как в прошлой жизни графика дизайнера все что больше 3х фоток(если это не сиськи) харит и напрягает) есть маза за выкладывание своих раскосостей на конкурсе в количестве больше 5ти штук - банить)) ага например холодильник, календарь 2005 года или ковер пример: Парк заливает биг-фото и первый пост от Егорыча "классно фокус на холодильнике поймал" и таких примеров масса, вам в большинстве случаев спортсмен не интересен, вам бы по обсуждать что там на заднем плане... поэтому вырезал боди, а потом залил это мое ИМХО вот так все видно и ничего не отвлекает не кошерно, нету ковра)
RUSEA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 когда последний день подачи заявки на участие?
Рекомендуемые сообщения