Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато видны мельчайшие подробности

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано

вам такая вещь, как галерея, знакома? заливаем кучу больших красивых фотографий, видим в итоге кучу превьюшек. тыкаем по ним и видим увеличенную до оригинального размера фотографию.

Опубликовано
вам такая вещь, как галерея, знакома? заливаем кучу больших красивых фотографий, видим в итоге кучу превьюшек. тыкаем по ним и видим увеличенную до оригинального размера фотографию.

не!такое не знаем

Опубликовано
согласен полностью, но такие фото не совсем удобны, а если их много

Так это уже задача модера - оформить все в лучшем виде.

+100500

Опубликовано
зато видны мельчайшие подробности

ага например холодильник, календарь 2005 года или ковер

пример:

Парк заливает биг-фото и первый пост от Егорыча "классно фокус на холодильнике поймал"

и таких примеров масса, вам в большинстве случаев спортсмен не интересен, вам бы по обсуждать что там на заднем плане...

поэтому вырезал боди, а потом залил

это мое ИМХО

вот так все видно и ничего не отвлекает

111jpg_1807032_2169892.jpg

Опубликовано
вам бы по обсуждать что там на заднем плане...

ага!твой ковер я до сих пор не могу забыть)))))

Опубликовано
ага!твой ковер я до сих пор не могу забыть)))))

он мне тоже нравиться

Опубликовано

меня как в прошлой жизни графика дизайнера все что больше 3х фоток(если это не сиськи) харит и напрягает) есть маза за выкладывание своих раскосостей на конкурсе в количестве больше 5ти штук - банить))

ага например холодильник, календарь 2005 года или ковер

пример:

Парк заливает биг-фото и первый пост от Егорыча "классно фокус на холодильнике поймал"

и таких примеров масса, вам в большинстве случаев спортсмен не интересен, вам бы по обсуждать что там на заднем плане...

поэтому вырезал боди, а потом залил

это мое ИМХО

вот так все видно и ничего не отвлекает

111jpg_1807032_2169892.jpg

не кошерно, нету ковра)

Опубликовано

когда последний день подачи заявки на участие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...