SHOTA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну блин повезло вам :heat: .Я зарегистрировался на сайте на 8 дней позже. :bp: ДОПУЩЕН :d_training:
ligasport Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ДОПУЩЕН :d_training: Блин! Могли бы и отказать.Придётся теперь жрать меньше :fx: ,да ещё и бегать. :connie_running:
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 И вообще у нас почти как на соревнованиях: заявки принимаем вплоть за 2 часа перед выступлениями :ap: Ну это шутка конечно,но даже кто не заявлял и потом выставил свои фотки для конкурса я думаю всех можно допустить и оценить как положено :)
RUSEA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Комрат-город в Молдавии))),камрад-друг,сослуживец,однодумец итд итп. Поправочка, Комрат город в Автономной Гагаузии, но является неотделимой частью Молдовы. сорри за флуд.
paraschyk1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Поправочка, Комрат город в Автономной Гагаузии, но является неотделимой частью Молдовы. сорри за флуд. Поправочка.Комрат-столица,если можна так назвать,вышеупомянутой Гагаузии.)))))
RUSEA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Поправочка.Комрат-столица,если можна так назвать,вышеупомянутой Гагаузии.))))) поправочка поправочке, это вообще автономная республика, и там такая же столица, как и нью-йорк в штатах. Это Пока ещё молдова- столица Кишинэу, а вот приднестровье - это да бывшая Молдова, а теперь не признаное государство, со своей столицей. Но это не столь важно, главное, чтоб заявок по больше, конкурсантов разных интересных и не в последнюю очередь ПРОГНОЗОВ по чаще. :)
dokkkk Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 непомню была от меня заявка или нет. на всякий случай : заявка Semen рост 196см. вес 101-102кг
RUSEA Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 непомню была от меня заявка или нет. на всякий случай : заявка Semen рост 196см. вес 101-102кг была или не было, но ты в списке конкурсантов, даже не плохой рейтинг. Так шо готовься. :)
SHOTA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Неделя осталась до турнира на форуме. У меня такой вопрос ко всем: Где будут публиковаться фотки и вообще как вы это все представляете?
dokkkk Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Неделя осталась до турнира на форуме. У меня такой вопрос ко всем: Где будут публиковаться фотки и вообще как вы это все представляете? создать отдельную тему и в первом посту организаторами (ответственым лицом) список участников и возле каждого участника его фото. Только как для удобства сделать фотки каждый оставляет в своей теме или все отправляют в ЛС ответственному лицу. Думаю все фотки должны быть на одной странице чтобы сравнивать можно было. миниатюры, и при нажатии увеличение. У организаторов какие соображения как оформить конкурс?
Рекомендуемые сообщения