Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну блин повезло вам :heat: .Я зарегистрировался на сайте на 8 дней позже. :bp:

ДОПУЩЕН :d_training:

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
ДОПУЩЕН :d_training:

Блин!

Могли бы и отказать.Придётся теперь жрать меньше :fx: ,да ещё и бегать. :connie_running:

Опубликовано

И вообще у нас почти как на соревнованиях: заявки принимаем вплоть за 2 часа перед выступлениями :ap:

Ну это шутка конечно,но даже кто не заявлял и потом выставил свои фотки для конкурса я думаю всех можно допустить и оценить как положено :)

Опубликовано
Комрат-город в Молдавии))),камрад-друг,сослуживец,однодумец итд итп.

Поправочка, Комрат город в Автономной Гагаузии, но является неотделимой частью Молдовы.

сорри за флуд.

Опубликовано
Поправочка, Комрат город в Автономной Гагаузии, но является неотделимой частью Молдовы.

сорри за флуд.

Поправочка.Комрат-столица,если можна так назвать,вышеупомянутой Гагаузии.)))))

Опубликовано
Поправочка.Комрат-столица,если можна так назвать,вышеупомянутой Гагаузии.)))))

поправочка поправочке, это вообще автономная республика, и там такая же столица, как и нью-йорк в штатах. Это Пока ещё молдова- столица Кишинэу, а вот приднестровье - это да бывшая Молдова, а теперь не признаное государство, со своей столицей. Но это не столь важно, главное, чтоб заявок по больше, конкурсантов разных интересных и не в последнюю очередь ПРОГНОЗОВ по чаще. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

непомню была от меня заявка или нет.

на всякий случай :

заявка Semen

рост 196см. вес 101-102кг

Опубликовано
непомню была от меня заявка или нет.

на всякий случай :

заявка Semen

рост 196см. вес 101-102кг

была или не было, но ты в списке конкурсантов, даже не плохой рейтинг. Так шо готовься. :)

Опубликовано

Неделя осталась до турнира на форуме. У меня такой вопрос ко всем: Где будут публиковаться фотки и вообще как вы это все представляете?

Опубликовано
Неделя осталась до турнира на форуме. У меня такой вопрос ко всем: Где будут публиковаться фотки и вообще как вы это все представляете?

создать отдельную тему и в первом посту организаторами (ответственым лицом) список участников и возле каждого участника его фото. Только как для удобства сделать фотки каждый оставляет в своей теме или все отправляют в ЛС ответственному лицу. Думаю все фотки должны быть на одной странице чтобы сравнивать можно было. миниатюры, и при нажатии увеличение.

У организаторов какие соображения как оформить конкурс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...