B1ackLIT Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так а с какой по какой период должны быть сделаны фото? И как понять что они сделаны именно тогда, если нету даты на фотке?
SHOTA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У организаторов какие соображения как оформить конкурс? Лично я за отдельную тему . и вней поддтема каждого участника по отдельности. И в них мнение судейского арбитража,а также участники конкурса тоже имеют права высказать свое мнение. Потом надо создать отдельно тему пятерки призеров , а уж потом тему 3-ки призеров с выявлением абсолютного чемпиона. Это лично мое мнение. А там решать большинству
dokkkk Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так а с какой по какой период должны быть сделаны фото? И как понять что они сделаны именно тогда, если нету даты на фотке? Помоему на фото можно узнать когда сделан снимок. Но наше правило - честность. В регламенте указан срок допустимых фоток за две недели. у меня вопрос по фотографиям, расстояние 2-3м зумом можно пользоваться, и если на фото кресло диван обрезать фотку можно?
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так а с какой по какой период должны быть сделаны фото? И как понять что они сделаны именно тогда, если нету даты на фотке? свежую газету в руки) а так на честность.
Cybertattoo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 свежую газету в руки) а так на честность. а можно я свои последние фотки буду выкладывать) ибо на свежих все будет совсем плохо, я пальцы на ноге поламал((( засим худею(((
B1ackLIT Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 В регламенте указан срок допустимых фоток за две недели. О, так на днях нужно сфоткатся...
junker Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) на фотографиях должны быть 3 позы на выбор из ниже перечисленных, правильно? – подвійний біцепс фронт; – найширші м’язи фронт; – прес (руки над головою); – квадріцепси; – подвійний біцепс ззаду; – найширші м’язи ззаду. Единственное, не совсем понятно что за поза "квадріцепси", если это поза пресс-бедро, тогда "прес (руки над головою)" и "квадріцепси" нужно просто объединить. Хотелось бы понять че фоткать ) А то я могу и голень сфоткать в 3-х ракурсах, она у меня самая преуспевающая))))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем junker
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Хотелось бы понять че фоткать ) а кто из нас выступающий спортсмен - посоветуй что лучше для зрелищности
junker Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) а кто из нас выступающий спортсмен - посоветуй что лучше для зрелищности ну из представленных, то хороший набор. Если не использовать повороты, то можно добавить грудь сбоку, трицепс сбоку и мускулистость. И будет полный пакет обязательных поз )) Собственно именно эти позы показывают степень развития мускулатуры и пропорции ) Изменено 7 июня, 2011 пользователем junker
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 ну из представленных, то хороший набор. Если не использовать повороты, то можно добавить грудь сбоку, трицепс сбоку и мускулистость. И будет полный пакет обязательных поз )) Собственно именно эти позы показывают степень развития мускулатуры и пропорции ) как в анегдоте - ты не умничай - пальцем покажи :ap: 1. 2. 3. 4. 5. и т.д.
Рекомендуемые сообщения