Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а с какой по какой период должны быть сделаны фото? И как понять что они сделаны именно тогда, если нету даты на фотке?

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
У организаторов какие соображения как оформить конкурс?

Лично я за отдельную тему . и вней поддтема каждого участника по отдельности. И в них мнение судейского арбитража,а также участники конкурса тоже имеют права высказать свое мнение. Потом надо создать отдельно тему пятерки призеров , а уж потом тему 3-ки призеров с выявлением абсолютного чемпиона. Это лично мое мнение. А там решать большинству

Опубликовано
Так а с какой по какой период должны быть сделаны фото? И как понять что они сделаны именно тогда, если нету даты на фотке?

Помоему на фото можно узнать когда сделан снимок. Но наше правило - честность. В регламенте указан срок допустимых фоток за две недели.

у меня вопрос по фотографиям, расстояние 2-3м зумом можно пользоваться, и если на фото кресло диван обрезать фотку можно?

Опубликовано

свежую газету в руки) а так на честность.

Опубликовано
свежую газету в руки) а так на честность.

а можно я свои последние фотки буду выкладывать) ибо на свежих все будет совсем плохо, я пальцы на ноге поламал((( засим худею(((

Опубликовано
В регламенте указан срок допустимых фоток за две недели.

О, так на днях нужно сфоткатся...

Опубликовано (изменено)

на фотографиях должны быть 3 позы на выбор из ниже перечисленных, правильно?

– подвійний біцепс фронт;

– найширші м’язи фронт;

– прес (руки над головою);

– квадріцепси;

– подвійний біцепс ззаду;

– найширші м’язи ззаду.

Единственное, не совсем понятно что за поза "квадріцепси", если это поза пресс-бедро, тогда "прес (руки над головою)" и "квадріцепси" нужно просто объединить. Хотелось бы понять че фоткать )

А то я могу и голень сфоткать в 3-х ракурсах, она у меня самая преуспевающая)))))

Изменено пользователем junker
Опубликовано
Хотелось бы понять че фоткать )

а кто из нас выступающий спортсмен - посоветуй что лучше для зрелищности

Опубликовано (изменено)
а кто из нас выступающий спортсмен - посоветуй что лучше для зрелищности

ну из представленных, то хороший набор.

Если не использовать повороты, то можно добавить грудь сбоку, трицепс сбоку и мускулистость.

И будет полный пакет обязательных поз ))

Собственно именно эти позы показывают степень развития мускулатуры и пропорции )

Изменено пользователем junker
Опубликовано
ну из представленных, то хороший набор.

Если не использовать повороты, то можно добавить грудь сбоку, трицепс сбоку и мускулистость.

И будет полный пакет обязательных поз ))

Собственно именно эти позы показывают степень развития мускулатуры и пропорции )

как в анегдоте - ты не умничай - пальцем покажи :ap:

1.

2.

3.

4.

5.

и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...