Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я наверное выбываю из конкурса.не успеваю просушиться так что нет смысла участвовать!всем остальным участникам желаю победы

тю... так покажи всю мощь МАССЫ!!!

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано

в следующем году.думаю тогда будет и масса что бы ее показывать)))))

Опубликовано
я наверное выбываю из конкурса.не успеваю просушиться так что нет смысла участвовать!всем остальным участникам желаю победы

я сходил ради конкурса позагарать даже чтобы потемней быть

Опубликовано

автозагар в помощь)))с чес с чем а от недостатка загара я не страдаю.целый день на солнце работаю.заипало оно уже

Опубликовано

у меня сильно контрасный переход был, руки темный а живот и спина белые. пришлось лежать на солнце.

Опубликовано

я кстати тоже в конкурсе принимать участие не буду - я провалил всю подготовку, но фотки выложу полюбому - пацан сказал, пацан сделал.

а участвувать небуду, т.к. потом зайдет какойто новичек в тему конкурса и скажет о смотри придурок какой-то формы нет а он на конкурс полез

ЗЫ: повторю фотки выложу полюбому

Опубликовано

бля пздц, я сейчас на Сержика похож (Серж без обид), но с темы не спрыгнул (хотя очень хочется)

мне показывать нечего, но за слова отвечу (фото выложу)

я кстати тоже в конкурсе принимать участие не буду - я провалил всю подготовку, но фотки выложу полюбому - пацан сказал, пацан сделал.

а участвувать небуду, т.к. потом зайдет какойто новичек в тему конкурса и скажет о смотри придурок какой-то формы нет а он на конкурс полез

ЗЫ: повторю фотки выложу полюбому

мужик :JC_doubleup:

Опубликовано

та я тоже фотки выложу в своей теме но по позже

Опубликовано
та я тоже фотки выложу в своей теме но по позже

блин что же так много зад. вкл.

че и мне отморозиться...

фото в свои тему это хорошо, а конкурс поддержать?!

кстати модеры примут фото месячной давности сделанные при дневной свете?

Опубликовано
и мне отморозиться...

не!тебе нельзя на тебя ставки сделали))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...