Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати модеры примут фото месячной давности сделанные при дневной свете?

вопрос открыт

кстати те фото были сделаны в один день, то есть выбирать самые лучшие за последний год не буду (все фото одного дня)

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
я наверное выбываю из конкурса.не успеваю просушиться так что нет смысла участвовать!всем остальным участникам желаю победы

тю, та я и не думал сушится) нафиг надо) главное фото сделать)

Опубликовано

Тю, ребята не сливайтесь)

У меня прогресса последние месяца 4 не было толком, но я для интереса поучаствую!)

И забил на пресс последнее время так чуть не офигел, вчера нагонять начал) надеюсь мышечная память не подведет!)

Опубликовано
я наверное выбываю из конкурса.не успеваю просушиться так что нет смысла участвовать!всем остальным участникам желаю победы

Я тоже не высушился полностью и что с того? Дело же не в попеде а в участии. Я считаю некрасиво будет с твоей стороны отказаться от участия

а участвувать небуду, т.к. потом зайдет какойто новичек в тему конкурса и скажет о смотри придурок какой-то формы нет а он на конкурс полез

кто так скажет на кого-нибудь я без предупреждения забаню. К любому человеку надо оборащаться с уважением.

Это ведь первый конкурс , к тому же экспериментальный и главное тут участие

Как сказал один форумчанин- ЗА "БАЗАР" НАДО ОТВЕЧАТЬ

Опубликовано

И шо, я тож не смог нормально просушиться, и чего теперь, сливаться?? Нееее, ЕгорычЪ, так дело не пойдёт, на конкурсе ты должен быть!

Опубликовано
И шо, я тож не смог нормально просушиться, и чего теперь, сливаться?? Нееее, ЕгорычЪ, так дело не пойдёт, на конкурсе ты должен быть!

та ну да! Егорыч ты это ... не это... надо участвовать ты что:)

Опубликовано

Если откажется - в баню его!!! )))

Опубликовано

:ap:

Опубликовано

Зачем так жестоко? Просто поменять статус с *Физкультурника* на *Потный Жирдяй* - хай ему стыдно будет)

Опубликовано
Зачем так жестоко? Просто поменять статус с *Физкультурника* на *Потный Жирдяй* - хай ему стыдно будет)

:pod_stolom:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...