Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Зачем так жестоко? Просто поменять статус с *Физкультурника* на *Потный Жирдяй* - хай ему стыдно будет) :crigon_01: плюсую)))
про100дрищ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Зачем так жестоко? Просто поменять статус с *Физкультурника* на *Потный Жирдяй* - хай ему стыдно будет) так я не понял че за накуй?! Физкультурник с большой буквы это я, а Егорыч всего лишь физкультурник :pod_stolom: и кстати главный Физкультурник (я) Егорычю статус физкультурника не давал он сам его нагло присвоил ))) так что меняйте статус прямо СЧАС :ap:
Егорычъ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 во петросяны))))))правильно.баним Физкультурника
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Отставить снимать заявки!!! :rtfm: :hv: ато :jb:
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Отставить снимать заявки!!! :rtfm: Прямо по Некрасову: "Отставить макать капитана!". К сожалению я подтверждаю снятие своей заявки, нет времени ни подготовиться ни сфотаться, как белка в колесе.
RUSEA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Прямо по Некрасову: "Отставить макать капитана!". К сожалению я подтверждаю снятие своей заявки, нет времени ни подготовиться ни сфотаться, как белка в колесе. и ты Брут...
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 и ты Брут... будем его с Егорычем мачить в сартире))) тока надо народу побольше ато здоровые ж гады)))
Егорычъ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 будем его с Егорычем мачить в сартире удачи)))))))
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 удачи))))))) ну да... удача нам потребуется и многа ))))
Рекомендуемые сообщения