SHOTA Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 К сожалению я подтверждаю снятие своей заявки, нет времени ни подготовиться ни сфотаться :aq: А к чему готовиться? Приходи ко мне я тебя сфоткаю. На это уйдет максимум 15 минут :) :az:
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня предложение: По регламенту сдача последних фоток 15 июня. Это у нас среда. Так вот многие как я понял могут не успеть сфоткаться и поэтому у меня просьба-предложение: продлить сдачу фоток вплоть до воскресенье . Я думаю это не будет преступлением ? :) P/S/ Просто есть вероятность ,что я тоже к среде сфоткаться не успею ,так как на работе приход товара с Китая и сплоной завал. Я только ближе к пятнице смогу сфоткаться. СПАСИБО :az:
Nik Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня предложение: По регламенту сдача последних фоток 15 июня. Это у нас среда. Так вот многие как я понял могут не успеть сфоткаться и поэтому у меня просьба-предложение: продлить сдачу фоток вплоть до воскресенье . Я думаю это не будет преступлением ? :) P/S/ Просто есть вероятность ,что я тоже к среде сфоткаться не успею ,так как на работе приход товара с Китая и сплоной завал. Я только ближе к пятнице смогу сфоткаться. СПАСИБО :az: так вы с аутлов друг друга и пофоткайте....
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 так вы с аутлов друг друга и пофоткайте.... Значит ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ?
Nik Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Значит ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ? та не... лично я не против! до Вс вполне нормально!!! я ЗА
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Приходи ко мне я тебя сфоткаю. Помнишь сколько я к тебе шел за полотенцем? Полгода где-то? :)
Laf Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Аутоу, ты помню предлагал мне меня сфоткать, когда Лютик не верила мне...так вот встречное предложение, и ехать не надо, сама приеду :ap: ЗЫ:Шучу,конечно, понимаю, что дело не во времени. ЗЫЫ:Хотяяяя...)))
Admin Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня предложение: По регламенту сдача последних фоток 15 июня. Это у нас среда. Так вот многие как я понял могут не успеть сфоткаться и поэтому у меня просьба-предложение: продлить сдачу фоток вплоть до воскресенье . Я думаю это не будет преступлением ? :) P/S/ Просто есть вероятность ,что я тоже к среде сфоткаться не успею ,так как на работе приход товара с Китая и сплоной завал. Я только ближе к пятнице смогу сфоткаться. СПАСИБО :az: Я не против. У нас главный по конкурсу Смал_слов. Если он не против тогда подвинем.
Scythe Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я не против. У нас главный по конкурсу Смал_слов. Если он не против тогда подвинем. А если он против - его подвинем))
Рекомендуемые сообщения