Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению я подтверждаю снятие своей заявки, нет времени ни подготовиться ни сфотаться

:aq: А к чему готовиться? Приходи ко мне я тебя сфоткаю. На это уйдет максимум 15 минут :) :az:

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня предложение:

По регламенту сдача последних фоток 15 июня. Это у нас среда. Так вот многие как я понял могут не успеть сфоткаться и поэтому у меня просьба-предложение: продлить сдачу фоток вплоть до воскресенье . Я думаю это не будет преступлением ? :)

P/S/ Просто есть вероятность ,что я тоже к среде сфоткаться не успею ,так как на работе приход товара с Китая и сплоной завал. Я только ближе к пятнице смогу сфоткаться.

Опубликовано
У меня предложение:

По регламенту сдача последних фоток 15 июня. Это у нас среда. Так вот многие как я понял могут не успеть сфоткаться и поэтому у меня просьба-предложение: продлить сдачу фоток вплоть до воскресенье . Я думаю это не будет преступлением ? :)

P/S/ Просто есть вероятность ,что я тоже к среде сфоткаться не успею ,так как на работе приход товара с Китая и сплоной завал. Я только ближе к пятнице смогу сфоткаться.

так вы с аутлов друг друга и пофоткайте....

Опубликовано
так вы с аутлов друг друга и пофоткайте....

Значит ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ?

Опубликовано
Значит ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ?

та не... лично я не против! до Вс вполне нормально!!!

я ЗА

Опубликовано
Приходи ко мне я тебя сфоткаю.
Помнишь сколько я к тебе шел за полотенцем? Полгода где-то? :)
Опубликовано

Аутоу, ты помню предлагал мне меня сфоткать, когда Лютик не верила мне...так вот встречное предложение, и ехать не надо, сама приеду :ap:

ЗЫ:Шучу,конечно, понимаю, что дело не во времени.

ЗЫЫ:Хотяяяя...)))

Опубликовано
У меня предложение:

Я не против. У нас главный по конкурсу Смал_слов. Если он не против тогда подвинем.

Опубликовано
Я не против. У нас главный по конкурсу Смал_слов. Если он не против тогда подвинем.

А если он против - его подвинем))

Опубликовано
А если он против - его подвинем))

:ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...