Nik Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А если он против - его подвинем)) и будет уже 3 человека которх будем мачить в сартире)))
RUSEA Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 подождите мочить, Small Slow отредактируй список участников плиз, чтоб и я сверился. зы. а потом можете мочить.
dokkkk Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Я не против. У нас главный по конкурсу Смал_слов. Если он не против тогда подвинем. я за. это ещё неделю каши покушать можно Изменено 14 июня, 2011 пользователем Semen
Terror Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 я так понимаю всем лучше будет, чем позже по срокам. а еще лучше установить жесткие сроки, а то то у одного не будет получаться, то у другого. всех в одни рамки. например, 20 июня и ТОЧКА!
normalkent Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 я наверное выбываю из конкурса.\ я кстати тоже в конкурсе принимать участие не буду К сожалению я подтверждаю снятие своей заявки Прошу прощения, но не сдержался.
RUSEA Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 модераторы!!! всех кто будет писать что снимает заявку, удаляйте пост сразу. а мы подтвердим что ничего невидАли.
musition Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ребята, я уже свои фото сделал, могу отослать! Только куда? Скажу вам честно, особо я не готовился, диетиться не особо получалось, ну вот такой я как на фото практически всегда, дело в том что я женюсь и мне сейчас ну никак не до чего!:))) Так что как обещал, фото выложу, но не разогретый и естественно ни на что не притендую, просто в поддержку нашего замечательного форума!!! Надеюсь, что конкурс состоиться еще раз!!!
Парк Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 я так понимаю всем лучше будет, чем позже по срокам. а еще лучше установить жесткие сроки, а то то у одного не будет получаться, то у другого. всех в одни рамки. например, 20 июня и ТОЧКА! Согласен, нужно знать конечную точку, но лучше 30июня:)Я не на что не рассчитываю, но заднюю давать не буду, в поддержку конкурса буду обязательно участвовать, даже не имея соревновательной формы.Всем Респект, кто участвует.
Рекомендуемые сообщения