SHOTA Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 что с датой решили? вроде обговорили . последняя отправка воскресенье этой недели. Мы же не на Олимпию готовимся , а просто пробуем провести первый конкурс. И не надо растраиваться никому если не победит. Главное участие. К примеру я сфоткаюсь в четверг или вы пятницу и в субботту опубликую. Я и сейчас на работе , полный завал но время выделю на фотки :) Осталось создать отдельную тему . К примеру : Конкурс красоты тела "IRONFLEX 2011"
Парк Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 вроде обговорили . последняя отправка воскресенье этой недели. Мы же не на Олимпию готовимся , а просто пробуем провести первый конкурс. И не надо растраиваться никому если не победит. Главное участие. К примеру я сфоткаюсь в четверг или вы пятницу и в субботту опубликую. Я и сейчас на работе , полный завал но время выделю на фотки :) Осталось создать отдельную тему . К примеру : Конкурс красоты тела "IRONFLEX 2011" Я согласен с тобой Шота, мы же не на соревнования готовимся, а на конкурс, который будем оценивать мы же, а не судьи по Бодибилдингу.Люди те кто ушли, я прошу вернитесь обратно:)Я понимаю, что мне не чего вам показать, что бы вы сказали вау вот это атлет, нет я жду то, что мне скажут, что я будучи не в соревновательной форме, осмелился подержать конкурс, надо же с чего то начинать не так ли братва?:)
dokkkk Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Конкурс красоты тела "IRONFLEX 2011" конкурс красоты как-то с девочками у меня ассоциируется. прийдётся ещё в вечерних костюмах и смокингах выходить ))). организаторы какое название предложат?
про100дрищ Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 организаторы какое название предложат? мистер IRONFLEX
Nik Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 мистер IRONFLEX IRONFLEX cup или кубок IRONFLEX
SHOTA Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 конкурс красоты как-то с девочками у меня ассоциируется. прийдётся ещё в вечерних костюмах и смокингах выходить ))). организаторы какое название предложат? Можно MISTER IRONFLEX and MISS IRONFLEX ВТРОЕМ ОДНОВРЕМЕННО НАПИСАЛИ :ap: :ap: :ap:
Zavhoz Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А по-моему вариант Ника Кубок IRONFLEX намного солидней звучит. Сразу понятно что это конкурс билдеров, а мистер и мисс - означало бы что это конкурс красоты. И к тому же "кубок IRONFLEX" это задел на будущее, полноценное название, и такой конкурс потом можно будет проводить в реале.
paraschyk1 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А по-моему вариант Ника Кубок IRONFLEX намного солидней звучит. Сразу понятно что это конкурс билдеров, а мистер и мисс - означало бы что это конкурс красоты. И к тому же "кубок IRONFLEX" это задел на будущее, полноценное название, и такой конкурс потом можно будет проводить в реале. Темболее что кубок переходящий.А мистеров лет через 5 многовато будет.А так будут обладатели кубков енного года.Я за кубок!
про100дрищ Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А по-моему вариант Ника Кубок IRONFLEX намного солидней звучит. Сразу понятно что это конкурс билдеров, а мистер и мисс - означало бы что это конкурс красоты. И к тому же "кубок IRONFLEX" это задел на будущее, полноценное название, и такой конкурс потом можно будет проводить в реале. ну да согласен мистер Олимпия как-то не солидно по бичевски что ли Темболее что кубок переходящий.А мистеров лет через 5 многовато будет.А так будут обладатели кубков енного года.Я за кубок! угу и еще проще говорить "обладатель кубка IronFlex 2011 года" чем "MISTER IRONFLEX 2011" однозначно "проще" в общем мой голос за MISTER IRONFLEX, так как название и звание легко произносимо и легко запоминаемо
Рекомендуемые сообщения