Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что с датой решили?

вроде обговорили . последняя отправка воскресенье этой недели. Мы же не на Олимпию готовимся , а просто пробуем провести первый конкурс.

И не надо растраиваться никому если не победит. Главное участие.

К примеру я сфоткаюсь в четверг или вы пятницу и в субботту опубликую. Я и сейчас на работе , полный завал но время выделю на фотки :)

Осталось создать отдельную тему . К примеру : Конкурс красоты тела "IRONFLEX 2011"

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
вроде обговорили . последняя отправка воскресенье этой недели. Мы же не на Олимпию готовимся , а просто пробуем провести первый конкурс.

И не надо растраиваться никому если не победит. Главное участие.

К примеру я сфоткаюсь в четверг или вы пятницу и в субботту опубликую. Я и сейчас на работе , полный завал но время выделю на фотки :)

Осталось создать отдельную тему . К примеру : Конкурс красоты тела "IRONFLEX 2011"

Я согласен с тобой Шота, мы же не на соревнования готовимся, а на конкурс, который будем оценивать мы же, а не судьи по Бодибилдингу.Люди те кто ушли, я прошу вернитесь обратно:)Я понимаю, что мне не чего вам показать, что бы вы сказали вау вот это атлет, нет я жду то, что мне скажут, что я будучи не в соревновательной форме, осмелился подержать конкурс, надо же с чего то начинать не так ли братва?:)

Опубликовано
Конкурс красоты тела "IRONFLEX 2011"

конкурс красоты как-то с девочками у меня ассоциируется. прийдётся ещё в вечерних костюмах и смокингах выходить ))).

организаторы какое название предложат?

Опубликовано

мистер IRONFLEX

Опубликовано
мистер IRONFLEX

IRONFLEX cup или кубок IRONFLEX

Опубликовано
конкурс красоты как-то с девочками у меня ассоциируется. прийдётся ещё в вечерних костюмах и смокингах выходить ))).

Можно MISTER IRONFLEX and MISS IRONFLEX

ВТРОЕМ ОДНОВРЕМЕННО НАПИСАЛИ :ap: :ap: :ap:

Опубликовано

А по-моему вариант Ника Кубок IRONFLEX намного солидней звучит. Сразу понятно что это конкурс билдеров, а мистер и мисс - означало бы что это конкурс красоты.

И к тому же "кубок IRONFLEX" это задел на будущее, полноценное название, и такой конкурс потом можно будет проводить в реале.

Опубликовано
А по-моему вариант Ника Кубок IRONFLEX намного солидней звучит. Сразу понятно что это конкурс билдеров, а мистер и мисс - означало бы что это конкурс красоты.

И к тому же "кубок IRONFLEX" это задел на будущее, полноценное название, и такой конкурс потом можно будет проводить в реале.

Темболее что кубок переходящий.А мистеров лет через 5 многовато будет.А так будут обладатели кубков енного года.Я за кубок!

Опубликовано

ну да согласен мистер Олимпия как-то не солидно по бичевски что ли

Темболее что кубок переходящий.А мистеров лет через 5 многовато будет.А так будут обладатели кубков енного года.Я за кубок!

угу и еще проще говорить

"обладатель кубка IronFlex 2011 года"

чем

"MISTER IRONFLEX 2011"

однозначно "проще"

в общем мой голос за MISTER IRONFLEX, так как название и звание легко произносимо и легко запоминаемо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...