Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как-то некорректно сравнивать монстра ростом 190 и весом хорошо за сотню с каким-нить злобным карликом 160-170 с весом до 90...

боюсь представить как на карлике 165см будут смотреться 90кг

пс: у Декстера соревновательный вес 99 кг +- рост 168

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну как-то некорректно сравнивать монстра ростом 190 и весом хорошо за сотню с каким-нить злобным карликом 160-170 с весом до 90...
Кстати, по фото это делать куда корректнее, чем вживую. Нет перспективы. Фото одинакового размера - пойди пойми у кого какой рост.

И кстати камрад прав, 90кг на 160 см это не просто злобный, это архизлой карлик. А 190х100 это не так много.

Опубликовано

учавствую, уже купил 4 мешка картошки, усиленно отжираю пузо чтобы в лету быть с максимально отличительным от других пузом) :connie_pizza-1:

Опубликовано
боюсь представить как на карлике 165см будут смотреться 90кг

Ну глянь мои фото)) У меня сейчас 85 кило, планирую зайти за 90))

Опубликовано

Я тоже принимаю участие, но с условием для всех : на фотках должна стоять дата от от 15 мая до 15 июня. Если раньше или позже то фотки не принимаются. Устраивает такая схема?

Опубликовано

а если не проставляет дату. я считаю не стоит заморачивать, ее можно и в фотошопе доросовать и изменить, если кто захочет..

Опубликовано
А планируется разделение по росту\весу? Ну как-то некорректно сравнивать монстра ростом 190 и весом хорошо за сотню с каким-нить злобным карликом 160-170 с весом до 90...

Почему? А как оценивают абсолют? Не так много людей подало заявки поэтому я бы вообще никаких категорий не делал. Еще раз повторюсь оценить развитие мускулатуры можно и у 120 килограммового спорстмена и у 80-ти.

Опубликовано

я считаю оценивать надо по пропорциям и качествам мышц. На Олимпии Декстер Джексон победил, хотя некоторые конкуренты на 40кг были его тяжелее

Опубликовано

уже 10 участников, которые точно подали заявки и 3 которые просто отписались как-бы ЗА.

касательно категорий - наверное будет только абсолют, будут оцениватся пропорции и качество мышц.

кроме того, рост не так уж и важен на фотках, даже если архизлого карлика снимать снизу то он будет казатся выше (например у Виктора Павлика рост где то 160 см. и его во всех клипах снимают снизу)

Опубликовано (изменено)
Я тоже принимаю участие, но с условием для всех : на фотках должна стоять дата от от 15 мая до 15 июня. Если раньше или позже то фотки не принимаются. Устраивает такая схема?

согласен

Изменено пользователем Егорычъ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...