SHOTA Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Коллеги, сорри за отсутствие. Выходим с конкурсом на финишную прямую. Думаю, сделаем так: 1. участники шлют фотки мне на мыло – (адрес будет вечером добавлен); 2. фотки принимаются до 23:59 19 июня 2011 года по киевскому времени; 3. после окончания времени приема фоток – я создаю тему, куда помещаю все фотки для голосования и обсуждения; 4. в то же время следует закрыть тему с прогнозом; 5. голосование и комментирование будет проходить с 00:00 20 июня 2011 года до 23:59 24 июня 2011 года, после чего линии для голосования будут закрыты и голоса подсчитаны, победитель будет определен. Некоторые уточнения и финальные условия по конкурсу: 1. в связи с сложившийся ситуацией могут приниматься на конкурс не только «свежие» фотографии, а и сделанные в недавнем (в разумных рамках) прошлом, но обязательно следует сообщить примерный срок давности фоток. 2. Фотки - три штуки в разных позах на выбор: 1. Двойной бицепс спереди 2. Широчайшие спереди 3. Бицепс сбоку 4. Двойной бицепс сзади 5. Широчайшие сзади 6. Пресс-бедро 7. Трицепс сбоку 8. Мускулистость (4 фотка по желанию). Список: Valdimus Sergik naturalBody Fish B1ackLIT Скиф Cybertattoo ШОТА Semen Peregar small_slow Ners7727 Лёвка musition AntifriZ Парк junker Hvaran Mongol Val А можно 2-3 произвольных фото? К примеру 6-7 фото с позированием и 2-3 произвольных фото ?
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Опубліковано: 14 червня 2011 дополнительные фотки можно однозначно, но на конкурс мы условились что должно быть три фотки в позах на выбор ЗЫ: хотя если это не принципиально и даст возможность оценить не только какую-то маленькую мышцу, а общий уровень развития - я не против вообще, а только за. Можно так - три обязательных фотки и максимум три - свободная програма
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 (змінено) а про освещение не упомянули Змінено 14 червня 2011 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Коллеги, сорри за отсутствие. Выходим с конкурсом на финишную прямую. Думаю, сделаем так: 1. участники шлют фотки мне на мыло – (адрес будет вечером добавлен); 2. фотки принимаются до 23:59 19 июня 2011 года по киевскому времени; 3. после окончания времени приема фоток – я создаю тему, куда помещаю все фотки для голосования и обсуждения; 4. в то же время следует закрыть тему с прогнозом; 5. голосование и комментирование будет проходить с 00:00 20 июня 2011 года до 23:59 24 июня 2011 года, после чего линии для голосования будут закрыты и голоса подсчитаны, победитель будет определен. Некоторые уточнения и финальные условия по конкурсу: 1. в связи с сложившийся ситуацией могут приниматься на конкурс не только «свежие» фотографии, а и сделанные в недавнем (в разумных рамках) прошлом, но обязательно следует сообщить примерный срок давности фоток. 2. Фотки - три штуки в разных позах на выбор: 1. Двойной бицепс спереди 2. Широчайшие спереди 3. Бицепс сбоку 4. Двойной бицепс сзади 5. Широчайшие сзади 6. Пресс-бедро 7. Трицепс сбоку 8. Мускулистость (4 фотка по желанию). Список: Valdimus Sergik naturalBody Fish B1ackLIT Скиф Cybertattoo ШОТА Semen Peregar small_slow Ners7727 Лёвка musition AntifriZ Парк junker Hvaran Mongol Val Cybertattoo не будет
B1ackLIT Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 small_slow, я спрыгиваю, я не смогу сделать нормальных фото, ппж просто выложу фото в своей теме...
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Опубліковано: 14 червня 2011 Cybertattoo не будет это вопрос или утверждение?
Егорычъ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 это вопрос или утверждение? а ты видишь знак вопроса?я не вижу)))))
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Опубліковано: 14 червня 2011 я не вижу))))) я тоже не вижу никаких знаков - вот и засомневался
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 а он сам не в состоянии отписаться?
Рекомендовані повідомлення