SHOTA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Коллеги, сорри за отсутствие. Выходим с конкурсом на финишную прямую. Думаю, сделаем так: 1. участники шлют фотки мне на мыло – (адрес будет вечером добавлен); 2. фотки принимаются до 23:59 19 июня 2011 года по киевскому времени; 3. после окончания времени приема фоток – я создаю тему, куда помещаю все фотки для голосования и обсуждения; 4. в то же время следует закрыть тему с прогнозом; 5. голосование и комментирование будет проходить с 00:00 20 июня 2011 года до 23:59 24 июня 2011 года, после чего линии для голосования будут закрыты и голоса подсчитаны, победитель будет определен. Некоторые уточнения и финальные условия по конкурсу: 1. в связи с сложившийся ситуацией могут приниматься на конкурс не только «свежие» фотографии, а и сделанные в недавнем (в разумных рамках) прошлом, но обязательно следует сообщить примерный срок давности фоток. 2. Фотки - три штуки в разных позах на выбор: 1. Двойной бицепс спереди 2. Широчайшие спереди 3. Бицепс сбоку 4. Двойной бицепс сзади 5. Широчайшие сзади 6. Пресс-бедро 7. Трицепс сбоку 8. Мускулистость (4 фотка по желанию). Список: Valdimus Sergik naturalBody Fish B1ackLIT Скиф Cybertattoo ШОТА Semen Peregar small_slow Ners7727 Лёвка musition AntifriZ Парк junker Hvaran Mongol Val А можно 2-3 произвольных фото? К примеру 6-7 фото с позированием и 2-3 произвольных фото ?
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 дополнительные фотки можно однозначно, но на конкурс мы условились что должно быть три фотки в позах на выбор ЗЫ: хотя если это не принципиально и даст возможность оценить не только какую-то маленькую мышцу, а общий уровень развития - я не против вообще, а только за. Можно так - три обязательных фотки и максимум три - свободная програма
про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) а про освещение не упомянули Изменено 14 июня, 2011 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Коллеги, сорри за отсутствие. Выходим с конкурсом на финишную прямую. Думаю, сделаем так: 1. участники шлют фотки мне на мыло – (адрес будет вечером добавлен); 2. фотки принимаются до 23:59 19 июня 2011 года по киевскому времени; 3. после окончания времени приема фоток – я создаю тему, куда помещаю все фотки для голосования и обсуждения; 4. в то же время следует закрыть тему с прогнозом; 5. голосование и комментирование будет проходить с 00:00 20 июня 2011 года до 23:59 24 июня 2011 года, после чего линии для голосования будут закрыты и голоса подсчитаны, победитель будет определен. Некоторые уточнения и финальные условия по конкурсу: 1. в связи с сложившийся ситуацией могут приниматься на конкурс не только «свежие» фотографии, а и сделанные в недавнем (в разумных рамках) прошлом, но обязательно следует сообщить примерный срок давности фоток. 2. Фотки - три штуки в разных позах на выбор: 1. Двойной бицепс спереди 2. Широчайшие спереди 3. Бицепс сбоку 4. Двойной бицепс сзади 5. Широчайшие сзади 6. Пресс-бедро 7. Трицепс сбоку 8. Мускулистость (4 фотка по желанию). Список: Valdimus Sergik naturalBody Fish B1ackLIT Скиф Cybertattoo ШОТА Semen Peregar small_slow Ners7727 Лёвка musition AntifriZ Парк junker Hvaran Mongol Val Cybertattoo не будет
B1ackLIT Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 small_slow, я спрыгиваю, я не смогу сделать нормальных фото, ппж просто выложу фото в своей теме...
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Cybertattoo не будет это вопрос или утверждение?
Егорычъ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 это вопрос или утверждение? а ты видишь знак вопроса?я не вижу)))))
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 я не вижу))))) я тоже не вижу никаких знаков - вот и засомневался
Рекомендуемые сообщения