RUSEA Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 small_slow, я спрыгиваю, я не смогу сделать нормальных фото, ппж просто выложу фото в своей теме... Удалите этот пост, он плохой, он плохо влияет на развитие фотоконкурса. :d_canon:
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 small_slow, а как насчет категорий, 20 участником это много, можно смело делать 3-4 категории а потом абсолютку, думаю так будет интересно...
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Опубліковано: 14 червня 2011 мыло для фоток ironflex_competition@ukr.net по поводу категорий - сейчас было решено не делать категорий. сейчас хоть как-то провести конкурс, вон сколько народу уже слилось сейчас все в абсолюте - попробовать как пойдет категории в следующий раз наверное будут однозначно, хотя все зависит как настоящий конкурс проведем
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 мыло для фоток ironflex_competition@ukr.net по поводу категорий - сейчас было решено не делать категорий. сейчас хоть как-то провести конкурс, вон сколько народу уже слилось категории в следующий раз наверное будут однозначно, хотя все зависит как настоящий конкурс проведем тогда надо придумать как голосовать по категориям там все понятно на каждую один голос с каждого, а так хз
RUSEA Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 ушли двое, осталось 21, если больше никого не отпускать, пришлют фотки дай Бог 10 участников.....
RUSEA Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Егорыч!!! ты разговаривал с Кибером (Сайбертату)? Он сказал что его не будет. Да и чо делать с Перегаром, он в отпуске. фотки может не успеть скинуть.
Faust Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 Да и чо делать с Перегаром, он в отпуске. фотки может не успеть скинуть. не успеет - на кол его! а вообще он говорил, что постарается их сделать.. тыц
Zavhoz Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 small_slow, я спрыгиваю, я не смогу сделать нормальных фото, ппж просто выложу фото в своей теме... Не спрыгивай! Всем тяжело себя фоткать или найти кого-то, кто умеет это нормально делать. Так что все в одинаково плохих условиях, у всех фото будут "не нормальные". Но и "судьи" ведь это понимают. Кстати, есть способ за 5 минут и 20 гривасов сделать прям "шикарные" фото. Идите в ближайшее ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ P.S. Я хоть и дрыщеват по местным меркам, но в следущем году думал участвовать (чтоб просто поучаствовать))). Но с такими раскладами когда все так серьёзно и серьёзные качи включают заднюю, то я засцу наверно и много другого народу тоже.
SHOTA Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 и серьёзные качи включают заднюю,. Где ты увидел серьезных качей? :ap: А если серьезно ,то я миллион раз писал что это конкурс первый и экспериментальный. И каждый кто себя уважает и печеться за наш форум никогда не соскочит с этого конкурса. Ну займу я 10 или 20 место и что с того ? Я на этом форуме не для выпендривания и не для показухи, а для того чтобы поделиться своими знаниями какими бы они не были и найти для себя что-то новое ,чтобы расти как спортсмен и как человек. Я уверен ,что многие здесь найдут не только знания в области ББ ,но и могут приобрести друзей, знакомых, научиться и познать очень многому даже не касающийся ББ. Я уверен для этого и создовался данный форум. А то что некоторые вначале прыгали от радости от известия о проведения конкурса ,а потом дают заднийй - говорит о монгогм. Так что давайте все соберемся ,сфоткаемся и проведем этот конкурс на СЛАВУ, тем самими утрем носым многим другим форумам . IRONFLEX - САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Рекомендовані повідомлення