RUSEA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 small_slow, я спрыгиваю, я не смогу сделать нормальных фото, ппж просто выложу фото в своей теме... Удалите этот пост, он плохой, он плохо влияет на развитие фотоконкурса. :d_canon:
про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 small_slow, а как насчет категорий, 20 участником это много, можно смело делать 3-4 категории а потом абсолютку, думаю так будет интересно...
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 мыло для фоток ironflex_competition@ukr.net по поводу категорий - сейчас было решено не делать категорий. сейчас хоть как-то провести конкурс, вон сколько народу уже слилось сейчас все в абсолюте - попробовать как пойдет категории в следующий раз наверное будут однозначно, хотя все зависит как настоящий конкурс проведем
про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 мыло для фоток ironflex_competition@ukr.net по поводу категорий - сейчас было решено не делать категорий. сейчас хоть как-то провести конкурс, вон сколько народу уже слилось категории в следующий раз наверное будут однозначно, хотя все зависит как настоящий конкурс проведем тогда надо придумать как голосовать по категориям там все понятно на каждую один голос с каждого, а так хз
RUSEA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ушли двое, осталось 21, если больше никого не отпускать, пришлют фотки дай Бог 10 участников.....
RUSEA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Егорыч!!! ты разговаривал с Кибером (Сайбертату)? Он сказал что его не будет. Да и чо делать с Перегаром, он в отпуске. фотки может не успеть скинуть.
Terror Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да и чо делать с Перегаром, он в отпуске. фотки может не успеть скинуть. не успеет - на кол его! а вообще он говорил, что постарается их сделать.. тыц
Zavhoz Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 small_slow, я спрыгиваю, я не смогу сделать нормальных фото, ппж просто выложу фото в своей теме... Не спрыгивай! Всем тяжело себя фоткать или найти кого-то, кто умеет это нормально делать. Так что все в одинаково плохих условиях, у всех фото будут "не нормальные". Но и "судьи" ведь это понимают. Кстати, есть способ за 5 минут и 20 гривасов сделать прям "шикарные" фото. Идите в ближайшее ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ P.S. Я хоть и дрыщеват по местным меркам, но в следущем году думал участвовать (чтоб просто поучаствовать))). Но с такими раскладами когда все так серьёзно и серьёзные качи включают заднюю, то я засцу наверно и много другого народу тоже.
SHOTA Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 и серьёзные качи включают заднюю,. Где ты увидел серьезных качей? :ap: А если серьезно ,то я миллион раз писал что это конкурс первый и экспериментальный. И каждый кто себя уважает и печеться за наш форум никогда не соскочит с этого конкурса. Ну займу я 10 или 20 место и что с того ? Я на этом форуме не для выпендривания и не для показухи, а для того чтобы поделиться своими знаниями какими бы они не были и найти для себя что-то новое ,чтобы расти как спортсмен и как человек. Я уверен ,что многие здесь найдут не только знания в области ББ ,но и могут приобрести друзей, знакомых, научиться и познать очень многому даже не касающийся ББ. Я уверен для этого и создовался данный форум. А то что некоторые вначале прыгали от радости от известия о проведения конкурса ,а потом дают заднийй - говорит о монгогм. Так что давайте все соберемся ,сфоткаемся и проведем этот конкурс на СЛАВУ, тем самими утрем носым многим другим форумам . IRONFLEX - САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Рекомендуемые сообщения