Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
small_slow, я спрыгиваю, я не смогу сделать нормальных фото, ппж просто выложу фото в своей теме...

Удалите этот пост, он плохой, он плохо влияет на развитие фотоконкурса. :d_canon:

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано

small_slow, а как насчет категорий, 20 участником это много, можно смело делать 3-4 категории

а потом абсолютку, думаю так будет интересно...

Опубликовано

мыло для фоток

ironflex_competition@ukr.net

по поводу категорий - сейчас было решено не делать категорий. сейчас хоть как-то провести конкурс, вон сколько народу уже слилось

сейчас все в абсолюте - попробовать как пойдет

категории в следующий раз наверное будут однозначно, хотя все зависит как настоящий конкурс проведем

Опубликовано
мыло для фоток

ironflex_competition@ukr.net

по поводу категорий - сейчас было решено не делать категорий. сейчас хоть как-то провести конкурс, вон сколько народу уже слилось

категории в следующий раз наверное будут однозначно, хотя все зависит как настоящий конкурс проведем

тогда надо придумать как голосовать

по категориям там все понятно на каждую один голос с каждого, а так хз

Опубликовано

ушли двое, осталось 21, если больше никого не отпускать, пришлют фотки дай Бог 10 участников.....

Опубликовано

Егорыч!!! ты разговаривал с Кибером (Сайбертату)? Он сказал что его не будет.

Да и чо делать с Перегаром, он в отпуске. фотки может не успеть скинуть.

Опубликовано
Да и чо делать с Перегаром, он в отпуске. фотки может не успеть скинуть.

не успеет - на кол его!

а вообще он говорил, что постарается их сделать.. тыц

Опубликовано
small_slow, я спрыгиваю, я не смогу сделать нормальных фото, ппж просто выложу фото в своей теме...

Не спрыгивай! Всем тяжело себя фоткать или найти кого-то, кто умеет это нормально делать. Так что все в одинаково плохих условиях, у всех фото будут "не нормальные". Но и "судьи" ведь это понимают.

Кстати, есть способ за 5 минут и 20 гривасов сделать прям "шикарные" фото.

Идите в ближайшее ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ

P.S.

Я хоть и дрыщеват по местным меркам, но в следущем году думал участвовать (чтоб просто поучаствовать))). Но с такими раскладами когда все так серьёзно и серьёзные качи включают заднюю, то я засцу наверно и много другого народу тоже.

Опубликовано
и серьёзные качи включают заднюю,.

Где ты увидел серьезных качей? :ap:

А если серьезно ,то я миллион раз писал что это конкурс первый и экспериментальный. И каждый кто себя уважает и печеться за наш форум никогда не соскочит с этого конкурса.

Ну займу я 10 или 20 место и что с того ? Я на этом форуме не для выпендривания и не для показухи, а для того чтобы поделиться своими знаниями какими бы они не были и найти для себя что-то новое ,чтобы расти как спортсмен и как человек. Я уверен ,что многие здесь найдут не только знания в области ББ ,но и могут приобрести друзей, знакомых, научиться и познать очень многому даже не касающийся ББ. Я уверен для этого и создовался данный форум.

А то что некоторые вначале прыгали от радости от известия о проведения конкурса ,а потом дают заднийй - говорит о монгогм.

Так что давайте все соберемся ,сфоткаемся и проведем этот конкурс на СЛАВУ, тем самими утрем носым многим другим форумам .

IRONFLEX - САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...