Перейти до публікації

Заявки на конкурс IronFlex 2011

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Браво, Шота, все верно говоришь!

• Відповіді 510
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята, прошу не отказыватся от конкурса. К этому было приложено много усилий. Сфотать себя можно даже на телефон, было бы желание.

Как и обещал, со стороны форума тоже будут подарки, не пинайте сильно, чем богаты, так сказать, тем и рады, но в этом году призовой фонд будет следующим:

1-е место 500 грн. + медаль под золото

2-е место 300 грн. + медаль под серебро

3-е место 200 грн. + медаль под бронзу

Всем участвующим будут вручены ламинированные грамоты.

Медали с логотипами сайта. Надеюсь их успеют изготовить до конца турнира.

Обещаю, что в следующем году обязательно буду участвовать и посоревнуюсь со всеми Вами. По возможности будем увеличивать и призовой фонд.

Опубліковано:
Ребята, прошу не отказыватся от конкурса. К этому было приложено много усилий. Сфотать себя можно даже на телефон, было бы желание.

Как и обещал, со стороны форума тоже будут подарки, не пинайте сильно, чем богаты, так сказать, тем и рады, но в этом году призовой фонд будет следующим:

1-е место 500 грн. + медаль под золото

2-е место 300 грн. + медаль под серебро

3-е место 200 грн. + медаль под бронзу

Медали с логотипами сайта. Надеюсь их успеют изготовить до конца турнира.

Обещаю, что в следующем году обязательно буду участвовать и посоревнуюсь со всеми Вами. По возможности будем увеличивать и призовой фонд.

Если есть у кого возможность опубликовать в СМИ итоги конкурса . Если это реально .

Опубліковано:
Если есть у кого возможность опубликовать в СМИ итоги конкурса . Если это реально .

Думаю пока рановато, это наоборот спугнет конкурсантов. На своем сайте мы напишем обязательно.

Опубліковано:

ну тогда буду все воскресенье корячиться перед фотоапаратом.фоткать себяна автоспуске.потому как тоже не кому меня фоткать

Опубліковано:
Думаю пока рановато, это наоборот спугнет конкурсантов. На своем сайте мы напишем обязательно.

Привіт всім підкажіть будласка умови конкурсу де можна прочитати, ато уже втомився перечитувати все. Дякую. я б також залюбки по участвував люблю конкурси

Опубліковано:

записывайся и участвуй.

Опубліковано:
Привіт всім підкажіть будласка умови конкурсу де можна прочитати, ато уже втомився перечитувати все. Дякую. я б також залюбки по участвував люблю конкурси

в моей подписи - КУБОК IRONFLEX 2011

по ссылке вы также обнаружите обновленный регламент

Опубліковано:

Я могу в нашей опубликовать, но тогда молдоване и итальянские молдоване прибегут на форум по глазеть. :)

ну тогда буду все воскресенье корячиться перед фотоапаратом.фоткать себяна автоспуске.потому как тоже не кому меня фоткать

так что востанавливаем тебя, бушь учавствовать? ещё бы чтоб у Outlaw совесть возможность появилась.

Опубліковано:
ещё бы чтоб у Outlaw совесть возможность появилась.
:ao:

Раз уж снял, так снял. Не в последний же момент, это все-таки было обдуманное решение продиктованное необходимостью (о как!). Будет возможность - выложу фотки, не претендуя на участие в конкурсе. Не будет - не выложу.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...