Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Браво, Шота, все верно говоришь!

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, прошу не отказыватся от конкурса. К этому было приложено много усилий. Сфотать себя можно даже на телефон, было бы желание.

Как и обещал, со стороны форума тоже будут подарки, не пинайте сильно, чем богаты, так сказать, тем и рады, но в этом году призовой фонд будет следующим:

1-е место 500 грн. + медаль под золото

2-е место 300 грн. + медаль под серебро

3-е место 200 грн. + медаль под бронзу

Всем участвующим будут вручены ламинированные грамоты.

Медали с логотипами сайта. Надеюсь их успеют изготовить до конца турнира.

Обещаю, что в следующем году обязательно буду участвовать и посоревнуюсь со всеми Вами. По возможности будем увеличивать и призовой фонд.

Опубликовано
Ребята, прошу не отказыватся от конкурса. К этому было приложено много усилий. Сфотать себя можно даже на телефон, было бы желание.

Как и обещал, со стороны форума тоже будут подарки, не пинайте сильно, чем богаты, так сказать, тем и рады, но в этом году призовой фонд будет следующим:

1-е место 500 грн. + медаль под золото

2-е место 300 грн. + медаль под серебро

3-е место 200 грн. + медаль под бронзу

Медали с логотипами сайта. Надеюсь их успеют изготовить до конца турнира.

Обещаю, что в следующем году обязательно буду участвовать и посоревнуюсь со всеми Вами. По возможности будем увеличивать и призовой фонд.

Если есть у кого возможность опубликовать в СМИ итоги конкурса . Если это реально .

Опубликовано
Если есть у кого возможность опубликовать в СМИ итоги конкурса . Если это реально .

Думаю пока рановато, это наоборот спугнет конкурсантов. На своем сайте мы напишем обязательно.

Опубликовано

ну тогда буду все воскресенье корячиться перед фотоапаратом.фоткать себяна автоспуске.потому как тоже не кому меня фоткать

Опубликовано
Думаю пока рановато, это наоборот спугнет конкурсантов. На своем сайте мы напишем обязательно.

Привіт всім підкажіть будласка умови конкурсу де можна прочитати, ато уже втомився перечитувати все. Дякую. я б також залюбки по участвував люблю конкурси

Опубликовано

записывайся и участвуй.

Опубликовано
Привіт всім підкажіть будласка умови конкурсу де можна прочитати, ато уже втомився перечитувати все. Дякую. я б також залюбки по участвував люблю конкурси

в моей подписи - КУБОК IRONFLEX 2011

по ссылке вы также обнаружите обновленный регламент

Опубликовано

Я могу в нашей опубликовать, но тогда молдоване и итальянские молдоване прибегут на форум по глазеть. :)

ну тогда буду все воскресенье корячиться перед фотоапаратом.фоткать себяна автоспуске.потому как тоже не кому меня фоткать

так что востанавливаем тебя, бушь учавствовать? ещё бы чтоб у Outlaw совесть возможность появилась.

Опубликовано
ещё бы чтоб у Outlaw совесть возможность появилась.
:ao:

Раз уж снял, так снял. Не в последний же момент, это все-таки было обдуманное решение продиктованное необходимостью (о как!). Будет возможность - выложу фотки, не претендуя на участие в конкурсе. Не будет - не выложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...