Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше не стоит, иначе не будет интриги) Мне самому дико интересно, но предпочту потерпеть ещё три дня.

надо потерпеть...

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
надо потерпеть...

Нет вопросов :)

Опубликовано
Лучше не стоит, иначе не будет интриги) Мне самому дико интересно, но предпочту потерпеть ещё три дня.

Тогда хотя бы в конце каждого дня вплоть до 23:59 19 июня писать имена тех форумчан,которые уже выслали свои фото на конкурс ? Чтоб все знали кто участвует а кто нет

Опубликовано
Тогда хотя бы в конце каждого дня вплоть до 23:59 19 июня писать имена тех форумчан,которые уже выслали свои фото на конкурс ? Чтоб все знали кто участвует а кто нет

Я за, это заодно и будет подбадривать тех кто в последним момент будет обдумывать чтобы слететь с конкурса!

И можно это даже в этой теме сделать, чтобы вся необходимая информация содержалась в одной закрытой теме а обсуждения здесь.

Опубликовано

я все фотки выложу в один момент - ночью 20 июня 2011 года

Опубликовано

Я отправил свои фото! Фоткал сегодня! За последний месяц я минус 8 кг! Так что врядли я войду в пятёрку! =)

Опубликовано
Я отправил свои фото! Фоткал сегодня! За последний месяц я минус 8 кг! Так что врядли я войду в пятёрку! =)

бля а я поставил на тебе...

ты же говорил что диету не нарушал, рельефней стал, я думал ты только жир жег (((

Опубликовано (изменено)
бля а я поставил на тебе...

ты же говорил что диету не нарушал, рельефней стал, я думал ты только жир жег (((

Нет,ну не настолько всё отчаянно,просто обьёмы стали поменьше! Про качество я такого не скажу! Меня лично на данный момент всё устраивает! П.С Рельеф прибавился,диету не нарушал! Но за месяц минус 8 кг из за работы это не мало,поэтому и говорю что обьёмы ушли!

Изменено пользователем Ners
Опубликовано

эммм.. а судьи-то кто???

Опубликовано
эммм.. а судьи-то кто???

people with ironflex :viannen_89:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...