Laf Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 теперь 8. Мои фотки вообще меня не радуют: в зеркале вижу одно (более-менее нормально), а на фото совсем другое (ужас). Обидно Так всегда бывает))) Я думаю, ты преувеличиваешь. Ой, не терпится уже посмотреть на вас всех)))
Nik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Так всегда бывает))) Я думаю, ты преувеличиваешь. Ой, не терпится уже посмотреть на вас всех))) аналогично)))
peregar Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я лучше бы и не фоткался. Я раньше таких фоток не делал, а вчера как сфоткался так чуть фотык не разбил об стенку. Плече ниже другого, грудь тоже перекошена, соски грудей на разном уровне (я никода раньше этого не замечал), торчит плохо срошихся три ребра, также видна переломанная ключитца. Кароче у меня депрессия, я чудовище((((
Nik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я лучше бы и не фоткался. Я раньше таких фоток не делал, а вчера как сфоткался так чуть фотык не разбил об стенку. Плече ниже другого, грудь тоже перекошена, соски грудей на разном уровне (я никода раньше этого не замечал), торчит плохо срошихся три ребра, также видна переломанная ключитца. Кароче у меня депрессия, я чудовище(((( о бля... бойтесь перегара! у ниво бицак пол метра! сам только что подтвердил шо монстер!
55Pavilion Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я лучше бы и не фоткался. Я раньше таких фоток не делал, а вчера как сфоткался так чуть фотык не разбил об стенку. Плече ниже другого, грудь тоже перекошена, соски грудей на разном уровне (я никода раньше этого не замечал), торчит плохо срошихся три ребра, также видна переломанная ключитца. Кароче у меня депрессия, я чудовище(((( А ну скажика, кто себе нравится, на форуме? :)
Laf Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я лучше бы и не фоткался. Я раньше таких фоток не делал, а вчера как сфоткался так чуть фотык не разбил об стенку. Плече ниже другого, грудь тоже перекошена, соски грудей на разном уровне (я никода раньше этого не замечал), торчит плохо срошихся три ребра, также видна переломанная ключитца. Кароче у меня депрессия, я чудовище(((( Ну тих, тих, тих. Все, все, все. Иди, я тебя успокою, все хорошо,ты самый красивый.... Кто там следующий к маме?)))))))))))))))))))))))))
про100дрищ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 тоже фотки отправил.фоткаться на автоспуске это полный пипец.некуя не видно как ты там стоишь.косо или криво))))так что не ржать если что! Егорыч молот все таки не спрыгнул +
peregar Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А ну скажика, кто себе нравится, на форуме? :) Одно дело быть не довольным собой или хотеть большего. А я реально несуразный. Я ж не стремлюсь в ББ, для меня все это чисто ЛФП. Просто считаю что негоже такой ужаснах людям показувать))
55Pavilion Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Не сцы) Я сам в депрессии, сушки не початый край(
Zavhoz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Плече ниже другого, грудь тоже перекошена, соски грудей на разном уровне Это типичные результаты когда фоткаешь сам себя на фотик с задержкой. Так что не расстраивайся у всех будет примерно такое же :ag: Я ж говорил, что лучше идти в "фото на документы".
Рекомендуемые сообщения