Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже хочется записаться,но чёто колиться... думаю шансов не очень много... тем более учитывая тот факт,что сейчас многие на курсе)))

Я думаю здесь о победе никто не думает. К примеру для меня есть стимул , чтоб уменьшить талию и немного сделать рельефнее мышцы. А победителя я думаю можно и на область тогда выдвигать :)

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• про100дрищ

55

• SHOTA

44

• yobilovus

42

Топ авторов темы

Опубликовано
Тоже хочется записаться,но чёто колиться... думаю шансов не очень много... тем более учитывая тот факт,что сейчас многие на курсе)))

ну ты же СУПЕР КАЧОК!!! Разве ты не сможешь показать тем химикам, что тренируясь натурально можно всех сделать? :jm:

Опубликовано

Наивный чукотский парень... Курсить - это одно, удержать результаты - это другое. Так шо не торопись отказываться, зафэйливший ПКТ химик зачастую выглядит похуже натурала. Так шо давай на конкурс записывайся, ещё больше трёх месяцев до него, время есть для совершенствования формы, мож будем все тут тобой восхищаться. Ну или паржом...))

Опубликовано
зафэйливший ПКТ химик зачастую выглядит похуже натурала

это точно!

Опубликовано
перед тем как записываться надо создать хотя бы свою тему в теме: фото форумчан. Или в крайняк рассказать о себе хоть что-то

Да я такто недавно на форуме:) ДА и занимаюсь тоже ещо и пол года нет:) Думаю что фоты мои смотреть раньше чем на конкурсе смысла нет:)

Опубликовано
Да я такто недавно на форуме:) ДА и занимаюсь тоже ещо и пол года нет:) Думаю что фоты мои смотреть раньше чем на конкурсе смысла нет:)

а может наоборот. За 3 месяца прогресс свой покажешь?

Опубликовано
а может наоборот. За 3 месяца прогресс свой покажешь?

что можна показывать когда у человека 38 бицуха?:)

Опубликовано
что можна показывать когда у человека 38 бицуха?:)

смотря с чем сравнивать. если бицепс был 34см, то есть смысл.

Опубликовано
смотря с чем сравнивать. если бицепс был 34см, то есть смысл.

был 32:)

Опубликовано

Тут как бы всего лишь заявки принимаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...