SHOTA Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тоже хочется записаться,но чёто колиться... думаю шансов не очень много... тем более учитывая тот факт,что сейчас многие на курсе))) Я думаю здесь о победе никто не думает. К примеру для меня есть стимул , чтоб уменьшить талию и немного сделать рельефнее мышцы. А победителя я думаю можно и на область тогда выдвигать :)
Terror Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тоже хочется записаться,но чёто колиться... думаю шансов не очень много... тем более учитывая тот факт,что сейчас многие на курсе))) ну ты же СУПЕР КАЧОК!!! Разве ты не сможешь показать тем химикам, что тренируясь натурально можно всех сделать? :jm:
Scythe Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тоже хочется записаться,но чёто колиться... думаю шансов не очень много... тем более учитывая тот факт,что сейчас многие на курсе))) Наивный чукотский парень... Курсить - это одно, удержать результаты - это другое. Так шо не торопись отказываться, зафэйливший ПКТ химик зачастую выглядит похуже натурала. Так шо давай на конкурс записывайся, ещё больше трёх месяцев до него, время есть для совершенствования формы, мож будем все тут тобой восхищаться. Ну или паржом...))
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 зафэйливший ПКТ химик зачастую выглядит похуже натурала это точно!
ExcellenT Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 перед тем как записываться надо создать хотя бы свою тему в теме: фото форумчан. Или в крайняк рассказать о себе хоть что-то Да я такто недавно на форуме:) ДА и занимаюсь тоже ещо и пол года нет:) Думаю что фоты мои смотреть раньше чем на конкурсе смысла нет:)
SHOTA Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да я такто недавно на форуме:) ДА и занимаюсь тоже ещо и пол года нет:) Думаю что фоты мои смотреть раньше чем на конкурсе смысла нет:) а может наоборот. За 3 месяца прогресс свой покажешь?
ExcellenT Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а может наоборот. За 3 месяца прогресс свой покажешь? что можна показывать когда у человека 38 бицуха?:)
Fish Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 что можна показывать когда у человека 38 бицуха?:) смотря с чем сравнивать. если бицепс был 34см, то есть смысл.
ExcellenT Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 смотря с чем сравнивать. если бицепс был 34см, то есть смысл. был 32:)
Admin Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тут как бы всего лишь заявки принимаются.
Рекомендуемые сообщения