yobilovus Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Кто сталкивался? может кто знает в Киеве мастеров? предпосылки: у меня что то последних два дня жутко болит поясница, боль началась в результате того, что мне нужно было срочно помыть голову, а в ванную залазить целиком не хотел, вот и помыл голову в позе "собирала бабка клубнику", наверное что то потянул себе или защемил. предистирия: у меня где-то года 4 тому тоже жутко болела поясница, продуло но походив на 7-8 сеансов такой терапии все как рукой сняло и до сих пор поясница не беспокоила. а иголки мне ставила 70-80 летняя женщина, которая последних 25 лет прожила в китае и научилась этому мастерству.
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ну тут за декомпрессию мне никто не скажет, защемление корешка в поясничном отделе, на турник сейчас и поднимаешь колени до уровня груди 3 по 10, может отпустить сегодня, если нет завтра тоже самое делаешь, если боль мешает сделать то за час 1 таб мефенаминовой кислоты и 1 таб анальгина разжевать, когда на турник мне лень, а спина после подобных наклонов болит, то за верхнюю часть двери цепляюсь ладошками назад и ноги поднимаю, постоянно боюсь что дверь рухнет )
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 та сколько там в тебе что бы дверь падала!вот я так делал акуратно а то и в самом деле страшно за дверь!
paraschyk1 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не плохо было бы курс на доске Евминова пройти.....
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 гиперка сейчас не нужна, нужна будет когда защемление пройдёт
yobilovus Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 во как эта процедура выглядит
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 не верю в эффективность иглоукалывания, разве что с лекарством и в опу)
Outlawif Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 не верю в эффективность иглоукалывания, разве что с лекарством и в опу) Я тоже не верил. Пока не убедился. Очень... обескураживающий опыт... К сожалению 90% (по самым оптимистичным оценкам) "иглоукалывателей" - шарлатаны. Так что немудрено не верить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти