yobilovus Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 Кто сталкивался? может кто знает в Киеве мастеров? предпосылки: у меня что то последних два дня жутко болит поясница, боль началась в результате того, что мне нужно было срочно помыть голову, а в ванную залазить целиком не хотел, вот и помыл голову в позе "собирала бабка клубнику", наверное что то потянул себе или защемил. предистирия: у меня где-то года 4 тому тоже жутко болела поясница, продуло но походив на 7-8 сеансов такой терапии все как рукой сняло и до сих пор поясница не беспокоила. а иголки мне ставила 70-80 летняя женщина, которая последних 25 лет прожила в китае и научилась этому мастерству.
Lutik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 ну тут за декомпрессию мне никто не скажет, защемление корешка в поясничном отделе, на турник сейчас и поднимаешь колени до уровня груди 3 по 10, может отпустить сегодня, если нет завтра тоже самое делаешь, если боль мешает сделать то за час 1 таб мефенаминовой кислоты и 1 таб анальгина разжевать, когда на турник мне лень, а спина после подобных наклонов болит, то за верхнюю часть двери цепляюсь ладошками назад и ноги поднимаю, постоянно боюсь что дверь рухнет )
Егорычъ Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 та сколько там в тебе что бы дверь падала!вот я так делал акуратно а то и в самом деле страшно за дверь!
paraschyk1 Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 Не плохо было бы курс на доске Евминова пройти.....
Lutik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 гиперка сейчас не нужна, нужна будет когда защемление пройдёт
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Опубліковано: 19 січня 2011 во как эта процедура выглядит
Lutik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 не верю в эффективность иглоукалывания, разве что с лекарством и в опу)
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 не верю в эффективность иглоукалывания, разве что с лекарством и в опу) Я тоже не верил. Пока не убедился. Очень... обескураживающий опыт... К сожалению 90% (по самым оптимистичным оценкам) "иглоукалывателей" - шарлатаны. Так что немудрено не верить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз