Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А если не секрет, то при какой патологии помогло?
Outlawif Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А если не секрет, то при какой патологии помогло? Ни при какой. Я просто так же как и ты, пренебрежительно отозвался о сей практике в присутствии настоящего мастера. Ему хватило 3х иголок, чтобы убедить меня в ее действенности :D С моего разумеется согласия. Хватило бы и одной судя по всему, но не без риска... Потому и обескураживающий опыт. Разумеется, они несут много пурги, про связь с космосом и тому подобную чушь, но те, кто знает что делает, сами прекрасно понимают, что это всего лишь мишура и дань традициям.
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 мне всегда нравилась восточная медицина, но возможно ты прав, вся эта привязка к аюрведе или чему-там, только отталкивает,
yobilovus Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 как я уже написал в первом посте темы - мне помогло и я верю что акупунктура работает, только нужно попасть к мастеру, а не к шарлатану из гламурной клиники
Вася Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ни при какой. Я просто так же как и ты, пренебрежительно отозвался о сей практике в присутствии настоящего мастера. Ему хватило 3х иголок, чтобы убедить меня в ее действенности :D С моего разумеется согласия. Хватило бы и одной судя по всему, но не без риска... Потому и обескураживающий опыт. Разумеется, они несут много пурги, про связь с космосом и тому подобную чушь, но те, кто знает что делает, сами прекрасно понимают, что это всего лишь мишура и дань традициям. Это не мишура, только при условии правильной постановки иголок в точки пересечения энергетических каналов, под правильным углом - это работает. А правильно поставить, это значит в соответствии с центральными энергетическими потоками. Эта практика основана не на физиологии в европейском понимании а на физике энергии. А те, кто знают, они понимают просто, что вот таким невежам бесполезно это объяснять. Мне лекарь тибетской медицины вылечил несколько заболеваний, которые в официальной медицине считаются не излечимыми. Одно из них - межпозвоночные грыжи. ) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Вася
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Эта практика основана не на физиологии в европейском понимании а на физике энергии. Я же и говорю - туфта. Украли понятие из современной науки (энергия и физика), дабы звучало убедительнее. Но в физике о "космической энергии" ничего не сказано. Обычная спекуляция, каждый желающий ощутить себя "просветленным" может поверить и назвать остальных невеждами. А сами лекари прекрасно знают, что они говорят туфту, и знают - зачем. Есть как минимум 2 причины (равновероятных): - основа все-таки физиологична, только развилась из опыта и тысячелетней практики, а не эмпирических выкладок, на которых сейчас принято основывать научные теории. - основа не поддается объяснению в категориях имеющих отношение к "разуму" (я не говорю, что она не существует, подчеркиваю - не поддается объяснению), разум в конце концов не единственный инструмент познания и манипуляции этим миром И в том и в другом случаях, физика, которая не физика и энергия, которая не энергия, звучат глупо, нелепо и неубедительно, для тех кто понимает значения этих терминов. Ну невежд короче.
Lutik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 согласна, самовнушение тут половина лечения, а то всякие потоки там, тьфу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти