Перейти к содержанию

Метеозалежність...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спортсмен (стаж, уровень, какой спорт, нагрузка, показатели, восстановление, питание, сопутствующие препараты, ритм жизни, работа?), мужчина, такого-то возраста (какого?) жалуется на головные боли (какие?) в периоды изменения погодных условий (всегда? иногда? часто? сопутствующие факторы?), АД в норме, анализы в норме (где они, и какие анализы были проведены?). Ваши действия?)
Это не экзамен, это жизнь. Поэтому у нас такая медицина. Мне 12 лет диагноз ставили - не поставили. А ты за две строчки - магний и все тут. Кстати посмотри, моя догадка про АД подтвердилась - в норме оно. Я уверен на все 100%, что и магния там в норме.

Нет ни одной предпосылки для гипомагниемии, здоровый молодой хлопец, тренируется в меру 3 раза в неделю по отличной программе, вроде бы ест как положено (все взято из его постов, их всего-то 10). Чтобы тяжелый физический и умственный труд послужил причиной выраженной гипомагниемии - нужно вкалывать по 12 часов в сутки на заводе, или в шахте, недоедая и недосыпая.

Так что я как раз ничего не усложняю, наоборот, я упрощаю... Если принять за отправную точку твои входящие данные с таким же успехом можно предположить рабдомиолиз, он собственно даже лучше подходит, чем гипомагниемия, которая тоже с погодой никак не связана...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

16

• Outlawif

9

• paraschyk1

8

• Bund

8

Топ авторов темы

Опубликовано

ну как всегда у нас есть альтернативное мнение, мне это нравится, так мы форум расшевелим, а то позасыпали-то все! :kd:

Опубликовано (изменено)

Бунд, я не лікар, тому порадити тобі нічого не можу.

Крім як прочитати цю книгу. Впевнений, вона буде тобі корисна.

Взагалі, всім рекомендую прочитати цю книгу. За посиланням її можна скачати в різних форматах.

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано (изменено)

Лютик, твоя книга для врачей (а я все больше убеждаюсь, что не только наша, но и мировая медицина направлена не на лечение людей, а на заработок денег, соответственно такой медицине (бизнесу) не нужны здоровые люди).

А та, что я привел, - для всех людей. Т.к. в ней объясняется, что большинство наших проблем со здоровьем - от недостатка воды.

Воспользоваться ей очень легко - надо просто больше пить (1 л на 30 кг массы тела в день), и отказаться от кофеинсодержащих напитков. Это под силу любому и не вредно. А если еще и здоровье поправится - то слава Богу (ну и проф. Батмангелиджу конечно). :)

Вот его сайт http://www.watercure.com/

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано

не знаю насколько это правда, но считается, что лучше всего заморозить и разморозить воду, она типо целебные свойства приобретает, в любом случае лучше из артезианских скважин воду не брать, лучше водопроводная, пропущенная через фильты угольные или ионнообменные смолы

Опубликовано
лучше водопроводная, пропущенная через фильты угольные или ионнообменные смолы
Большинство воды в бутылках, которая продается, так и получена, а не из всяких там скважин :) Кстати, из скважин тоже воду фильтруют (по технологии).
Опубликовано
не надо усложнять, хотя дифдиагностика тут страницы на две, выглядело бы на экзамене это так :

Спортсмен, мужчина, такого-то возраста жалуется на головные боли в периоды изменения погодных условий, АД в норме, анализы в норме. Ваши действия?)

Магния нехватка, вот это что. Восполнение дефицита магния ( препараты на выбор)

Сделал бы для начала реоэнцефалографию сосудов головы и шеи,допплерографию (УЗИ сосудов).Первое скажет о их функциональности,второе о морфологии (строении). Любой (нормальный) невропатолог скажет ети иследования провести.А говорить о причине головных болей можно долго....Удачи!!!!!

Опубликовано
Большинство воды в бутылках, которая продается, так и получена, а не из всяких там скважин :) Кстати, из скважин тоже воду фильтруют (по технологии).

да я про колонки по всему Киеву)

Сделал бы для начала реоэнцефалографию сосудов головы и шеи,допплерографию (УЗИ сосудов).Первое скажет о их функциональности,второе о морфологии (строении). Любой (нормальный) невропатолог скажет ети иследования провести.А говорить о причине головных болей можно долго....Удачи!!!!!

исследования ничего не покажут, не верите, сходите проведите)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...