shura Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Посоветовал бы, если нет хронических заболеваний, не обращать внимание на погоду ибо у людей мнительных и внушаемых факт плохой погоды и вызывает плохое самочувствие, вот у нас щас в Киеве мерзкая погода, дождь моросит, сыро, темно и мерзко но это не повод впадать в уныние, полезно въебошить нормульный музончик и пошевелить тухесом и главное улыбаться по чаще :laugh1: да я про колонки по всему Киеву) исследования ничего не покажут, не верите, сходите проведите) Не пейте воду из блюветов. Это смотря что где и как исследовать :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 да я про колонки по всему Киеву) исследования ничего не покажут, не верите, сходите проведите) Я с тебя в шоке,вернее с последнего поста..... Как это не покажет!!!!! Обоснуй!!!!!! Это и как раз покажет!!!!!
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 ну почитай сравнительную характеристику артезинских вод для источников водоснабжения, физико-хим. состав, межпластовые трещины и потом рада поспорить)
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 ну почитай сравнительную характеристику артезинских вод для источников водоснабжения, физико-хим. состав, межпластовые трещины и потом рада поспорить) Я не о воде (тут я полностю согласен),а о сосудах!
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 спор никуда не ведёт, просто подожду походы ваши к врачам, безрезультатные, и потом по сосудам поговорим)
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 спор никуда не ведёт, просто подожду походы ваши к врачам, безрезультатные, и потом по сосудам поговорим) Я как бы тоже имею мед. образование,но твои советы в постах непонимаю.......Вот и хочу понять чем Ты руководствуешся....
yobilovus Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 ..Вот и хочу понять чем Ты руководствуешся.... поддерживаю
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 хотите чтобы обосновала с точки зрения физиологии, гистологии, патфиза, профмедицины? Подождём пока по врачам пойдёте, иначе не поверите... :viannen_60:
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Юдивляют скоропалительные ответы.Голова болит-магния нехватает! Кул!!!!! Чего мне по ним ходить,я их каждый день вижу. Так они всем аспаркам и магний с ОПАЛУ не назначают.
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 просто поверь, препы что говорю не назначают, тут этичная промоуция( нет откатов, протоколов и тд)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз