Перейти к содержанию

Метеозалежність...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветовал бы, если нет хронических заболеваний, не обращать внимание на погоду ибо у людей мнительных и внушаемых факт плохой погоды и вызывает плохое самочувствие, вот у нас щас в Киеве мерзкая погода, дождь моросит, сыро, темно и мерзко но это не повод впадать в уныние, полезно въебошить нормульный музончик и пошевелить тухесом и главное улыбаться по чаще :laugh1:

да я про колонки по всему Киеву)

исследования ничего не покажут, не верите, сходите проведите)

Не пейте воду из блюветов.

Это смотря что где и как исследовать :ap:

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

16

• Outlawif

9

• paraschyk1

8

• Bund

8

Топ авторов темы

Опубликовано
да я про колонки по всему Киеву)

исследования ничего не покажут, не верите, сходите проведите)

Я с тебя в шоке,вернее с последнего поста.....

Как это не покажет!!!!! Обоснуй!!!!!! Это и как раз покажет!!!!!

Опубликовано

ну почитай сравнительную характеристику артезинских вод для источников водоснабжения, физико-хим. состав, межпластовые трещины и потом рада поспорить)

Опубликовано
ну почитай сравнительную характеристику артезинских вод для источников водоснабжения, физико-хим. состав, межпластовые трещины и потом рада поспорить)

Я не о воде (тут я полностю согласен),а о сосудах!

Опубликовано

спор никуда не ведёт, просто подожду походы ваши к врачам, безрезультатные, и потом по сосудам поговорим)

Опубликовано
спор никуда не ведёт, просто подожду походы ваши к врачам, безрезультатные, и потом по сосудам поговорим)

Я как бы тоже имею мед. образование,но твои советы в постах непонимаю.......Вот и хочу понять чем Ты руководствуешся....

Опубликовано
..Вот и хочу понять чем Ты руководствуешся....

поддерживаю

Опубликовано

хотите чтобы обосновала с точки зрения физиологии, гистологии, патфиза, профмедицины? Подождём пока по врачам пойдёте, иначе не поверите... :viannen_60:

Опубликовано

Юдивляют скоропалительные ответы.Голова болит-магния нехватает! Кул!!!!! Чего мне по ним ходить,я их каждый день вижу. Так они всем аспаркам и магний с ОПАЛУ не назначают.

Опубликовано

просто поверь, препы что говорю не назначают, тут этичная промоуция( нет откатов, протоколов и тд)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...