shura Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Посоветовал бы, если нет хронических заболеваний, не обращать внимание на погоду ибо у людей мнительных и внушаемых факт плохой погоды и вызывает плохое самочувствие, вот у нас щас в Киеве мерзкая погода, дождь моросит, сыро, темно и мерзко но это не повод впадать в уныние, полезно въебошить нормульный музончик и пошевелить тухесом и главное улыбаться по чаще :laugh1: да я про колонки по всему Киеву) исследования ничего не покажут, не верите, сходите проведите) Не пейте воду из блюветов. Это смотря что где и как исследовать :ap:
paraschyk1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 да я про колонки по всему Киеву) исследования ничего не покажут, не верите, сходите проведите) Я с тебя в шоке,вернее с последнего поста..... Как это не покажет!!!!! Обоснуй!!!!!! Это и как раз покажет!!!!!
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну почитай сравнительную характеристику артезинских вод для источников водоснабжения, физико-хим. состав, межпластовые трещины и потом рада поспорить)
paraschyk1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну почитай сравнительную характеристику артезинских вод для источников водоснабжения, физико-хим. состав, межпластовые трещины и потом рада поспорить) Я не о воде (тут я полностю согласен),а о сосудах!
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 спор никуда не ведёт, просто подожду походы ваши к врачам, безрезультатные, и потом по сосудам поговорим)
paraschyk1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 спор никуда не ведёт, просто подожду походы ваши к врачам, безрезультатные, и потом по сосудам поговорим) Я как бы тоже имею мед. образование,но твои советы в постах непонимаю.......Вот и хочу понять чем Ты руководствуешся....
yobilovus Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ..Вот и хочу понять чем Ты руководствуешся.... поддерживаю
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 хотите чтобы обосновала с точки зрения физиологии, гистологии, патфиза, профмедицины? Подождём пока по врачам пойдёте, иначе не поверите... :viannen_60:
paraschyk1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Юдивляют скоропалительные ответы.Голова болит-магния нехватает! Кул!!!!! Чего мне по ним ходить,я их каждый день вижу. Так они всем аспаркам и магний с ОПАЛУ не назначают.
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 просто поверь, препы что говорю не назначают, тут этичная промоуция( нет откатов, протоколов и тд)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти