paraschyk1 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Я які в тебе проблеми? Чи вирішив на всяк випадок пропити?
Bund Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Я в першому пості описував проблему. А взагалі дратують головні болі. Вон хоч не часті, але все одно доставляють клопоту. Тому і порадили. Плюс для здоров'я судин корисно. А це в наш час дуже важливо.
paraschyk1 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Ага,перечитав. Ну тоді,на мій погляд,тільки після узд судин голови та шиї приймав би. Цей припарат бориться тільки з наслідками,нажаль,не з причиною.
tukan Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Магния нехватка, вот это что. Восполнение дефицита магния ( препараты на выбор)а как определить его дефицит? при гипермагниемии и гипомагниемии симптомы почти теже самые
xx07xx Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Не дуже часто, але інколи при змінах погоди (спочатку мороз, а потім відлига з дощем) відчуваю головний біль. Інколи буває дуже сильним, що доводиться пити знеболювальне. Причин цього явища багато. Кажуть, що організм не встигає адаптовуватися до змін погоди. Якщо у когось є така проблема, то як із нею боретеся? Все ж таки дискомфорт і це впливає на роботу та тренування... З.І. Шкідливих звичок (паління, вживання алкоголю) немаю, вага у нормі, регулярні фізнавантаження. Плюс почав контрасні душі практикувати... та же беда..особенно когда очень мрачное небо... ((только болит в переносице
Kostya Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я вот сосуды уже проверял, теперь думаю сделать МРТ головы, а то тоже вечно головные боли и низкое давление
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Адаптогены, прогулки на свежем воздухе. Больше ничего не придумаешь. Если низкое давление - то МРТ головы тебе ничем не поможет. Причина низкого давления там не спрячется...
Kostya Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 0utlaw, а какие адаптогены можешь посоветовать?
Redixin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Адаптогены, прогулки на свежем воздухе. Больше ничего не придумаешь. Если низкое давление - то МРТ головы тебе ничем не поможет. Причина низкого давления там не спрячется... а где можно искать причины низкого АД ? У меня девушки такое часто бывает , типа 100/70 или 90/60 и при этом голова болит ... но ленивая не хочет идти к дохтуру...
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ну, если не предлагать девушку вскрыть, то даже не знаю )) Без врача все равно не найдешь, причин много может быть. Это надо начать с чего-нибудь, например с биохимии крови и постепенно искать причину обследуясь по пунктам. Скажи ей что лейкемия очень часто приводит к пониженному АД - она еще сегодня у врача будет... Адаптогены - апилак, элеутерококк. Второе отлично вообще повышает давление. ЗЫ А, забыл сказать, токсикоз беременных очень часто приводит к пониженному АД, особенно на ранних сроках.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти