root Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Интересно мнение какие весы самые точные :) те которые такие еще совковые были с гирьками :)) и шкалой металической вверху, обычно стоят в банях общественных ну и не только :) или электронные ? Почему спрашиваю потому что стало интересно дома весы напольные механические, взвешиваюсь показывало 76 кг приехал в Одессу и в зале на электронные показывает 78 кг, а на весах в зале тот который дома стоят весы с гирьками конторы Vasil так они вообще показывают 73 кг :))) вот и интересно какой опыт у вас взвешивания и отзывы по этому поводу ... Точности в этом вопросе Спасибо :)
Егорычъ Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 каждые по разному показывают!я просто взвешиваюсь на одних и теже .и смотрю просто за динамикой изменениями веса.а сколько вешу там +- 2 кг не важно
Егорычъ Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 а если надо точный вес берешь в зале блинчик кг на 15 ложишь на весы и смотришь какая у них погрешность
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 самые точные по наблюдениям медицинские, агромедные такие, с гирьками, электронные барахлят, механические напольные тоже, выбросила все,
yobilovus Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Интересно мнение какие весы самые точные :) те которые такие еще совковые были с гирьками :)) и шкалой металической вверху, обычно стоят в банях общественных ну и не только :) или электронные ? Почему спрашиваю потому что стало интересно дома весы напольные механические, взвешиваюсь показывало 76 кг приехал в Одессу и в зале на электронные показывает 78 кг, а на весах в зале тот который дома стоят весы с гирьками конторы Vasil так они вообще показывают 73 кг :))) вот и интересно какой опыт у вас взвешивания и отзывы по этому поводу ... Точности в этом вопросе Спасибо :) самые точные это те которыми ювелиры меряют вес золота :-)) 1. а что по дороге из Киева в Одессу ты не мог набрать 2 кг? 2. весы которые в зале стоят можешь с легкостью проверить - навали на них блинов килограм на 30, взвесь, потом на 50, потом на 70, потом на 100 по идее у теба на 100 кг. должен получится разлет не более 0,5-1,5 кг. (чем больше мелких блинов тем выше) за счет погрешности на блинах, если больше то значит весы глючат
Егорычъ Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 хотел бы я посмотреть как он 100 на весы кидать будет в зале!я вон 15 кг положил так на меня смотрели как на врага народа)))
yobilovus Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 та ладно, главное под своим началом объеденить массы, ополчится против весов, убедить всех что весы врут и их стоит проверить а так конечно глупо смотрится чувак который через весь зал гордо несет блин чтоб возложить его на весы
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 да чё, идея классная, думаю выгонят сразу), у нас бы точно)
Егорычъ Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 а так конечно глупо смотрится чувак который через весь зал гордо несет блин чтоб возложить его на весы это ты погарячился!чего не зделаешь ради спорта.можно и блины на весы по тягать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз