Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно мнение какие весы самые точные :) те которые такие еще совковые были с гирьками :)) и шкалой металической вверху, обычно стоят в банях общественных ну и не только :) или электронные ?

Почему спрашиваю потому что стало интересно дома весы напольные механические, взвешиваюсь показывало 76 кг приехал в Одессу и в зале на электронные показывает 78 кг, а на весах в зале тот который дома стоят весы с гирьками конторы Vasil так они вообще показывают 73 кг :))) вот и интересно какой опыт у вас взвешивания и отзывы по этому поводу ... Точности в этом вопросе

Опубликовано

каждые по разному показывают!я просто взвешиваюсь на одних и теже .и смотрю просто за динамикой изменениями веса.а сколько вешу там +- 2 кг не важно

Опубликовано

а если надо точный вес берешь в зале блинчик кг на 15 ложишь на весы и смотришь какая у них погрешность

Опубликовано

самые точные по наблюдениям медицинские, агромедные такие, с гирьками, электронные барахлят, механические напольные тоже, выбросила все,

Опубликовано
Интересно мнение какие весы самые точные :) те которые такие еще совковые были с гирьками :)) и шкалой металической вверху, обычно стоят в банях общественных ну и не только :) или электронные ?

Почему спрашиваю потому что стало интересно дома весы напольные механические, взвешиваюсь показывало 76 кг приехал в Одессу и в зале на электронные показывает 78 кг, а на весах в зале тот который дома стоят весы с гирьками конторы Vasil так они вообще показывают 73 кг :))) вот и интересно какой опыт у вас взвешивания и отзывы по этому поводу ... Точности в этом вопросе

самые точные это те которыми ювелиры меряют вес золота :-))

1. а что по дороге из Киева в Одессу ты не мог набрать 2 кг?

2. весы которые в зале стоят можешь с легкостью проверить - навали на них блинов килограм на 30, взвесь, потом на 50, потом на 70, потом на 100

по идее у теба на 100 кг. должен получится разлет не более 0,5-1,5 кг. (чем больше мелких блинов тем выше) за счет погрешности на блинах, если больше то значит весы глючат

Опубликовано

хотел бы я посмотреть как он 100 на весы кидать будет в зале!я вон 15 кг положил так на меня смотрели как на врага народа)))

Опубликовано

та ладно, главное под своим началом объеденить массы, ополчится против весов, убедить всех что весы врут и их стоит проверить

а так конечно глупо смотрится чувак который через весь зал гордо несет блин чтоб возложить его на весы

Опубликовано

да чё, идея классная, думаю выгонят сразу), у нас бы точно)

Опубликовано
а так конечно глупо смотрится чувак который через весь зал гордо несет блин чтоб возложить его на весы

это ты погарячился!чего не зделаешь ради спорта.можно и блины на весы по тягать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...