Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну... этот пост пропустила..., не кипятись, у меня поначалу вообще жесть была и ничего :ap: ..
Крукер Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) подтягивание широким прямым хватом 3 по 10 подтягивание обратным узким 3 по 10 ( ну это корректируется, не пугайся) Може краще тягу верхнього блока? Підтягування мені не так дає бо мязам як тяга блока) Завтра спробую по новій 3 день) Изменено 20 января, 2011 пользователем Крукер
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 как смогу отказать? :cq: делай как я, прямой и обратной пирамилой, спина гудит, говорят, что на Олимпию намылилась)
Крукер Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 3 день Тяга блока широким прямим 3 по 10 тяга блока обратным узким 3 по 10 т-гриф 4 по 5( накинь вес) гиперэкстензия с отягощением 40 кг 2 по 8 становая тяга 4по 8) вес накинь) подъем штанги на бицепс 4 по 5 , накинь веса чтобы ещё придумать-то? прямой и обратной пирамилой - нічого не зрозуміло, напиши краще по кг образно до кожної вправи на 3 день, так зрозуміліше буде :) І я тобі казав що як роблю Станову .то як зроблю вже 10 раз, і ставлю штангу, коли випрамляюсь, дивні відчуття в поясниці, хоча через 10 сек проходять, то скільки мені брати, бо я повністю опускаю і повністю випрамляюсь))
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 становая таким весом, что спина чувствуется, но перегрузок нет, повторы меняй под себя, если что тне так пойдёт, вправим, процесс постояный :aw:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти