Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю штангу! От вас : вес, длина и диаметр грифа , кол-во блинов и их номинал, цена!

Опубликовано
куплю штангу! От вас : вес, длина и диаметр грифа , кол-во блинов и их номинал, цена!

есть штанги гриф 150 см диаметр 28 мм цена 250гр, вес 7кг , хромированный ,блины металичкские есть можно набрать любой вес цена блинов 15 гр за 1 кг, более 100 кг по 14 гр,, есть гриф 180 см , цена 300 гр, 097-690-11-82,

IMG_0788.jpg

Опубликовано

Могу предложить шикарный гриф:

Длинна – 180см. Вес с замками - 15кг. Диаметр втулки для блинов - 50мм, диаметр хвата - 28мм. Рекомендованная максимальная нагрузка – до 200кг.

Втулки на подшипниках, хромированные, рабочая зона никелированная.

Сделан в Украине. Качество изготовления во много раз лучше, чем у китайских грифов, которые сейчас везде продаются.

В комплекте компрессионные замки – зажим происходит не винтом, а металлической пластиной по всей окружности втулки (см. фото). Благодаря этому фиксация намного надежней, происходит за половину оборота рычага и к тому же втулка не повреждается.

Стоимость 545грн.

Так же есть блины Б/У: 2шт по 20кг и 2шт по 5 кг. Стоимость 12грн за кг.

Если надо могу организовать новые блины любого веса от 2,5кг – по 17,5грн за кг.

Все что предлагаю есть на фото.

kievpost@gmail.com (050)381-57-88

____0159_1.jpg

____0162_1.jpg

____0163_1.jpg

____0413_1.jpg

____0414_1.jpg

____0416_1.jpg

Опубликовано

Zavhoz а сколько держит гриф который на первом фото - сверху? Какова его цена?

Опубликовано

SAWMAX мы на таком грифе и 250-280 кило жали, но вообще я бы рекомендовал больше 200кг на него не нагружать. Патаму что он китайский.

Стоит он новый 720грн в комплекте с 2 замками по 2,5 кг. Его длинна 220см.

Опубликовано

это он? 123_800.jpg кстати каковы условия продажи? УкрПочта наложеным можно?

P.S. Я еще в раздумиях быть или не быть :af:

Опубликовано

Вобщем-то это он. Только у меня прямой :)

И замки не такие, а покачественнее. Вот такие

zamok_d50.gif

А вот с доставкой сложнее, для меня это занятие "сбоку-припеку" помимо основной работы (комплектую тренажерные залы и распродаю излишнее и списанное). И тратить 3-4 часа на доставку через транспортную компанию, чтобы заработать 20грн я не буду. Потому что это собственно транспортировка, потом очереди, оформление, потом опять очереди чтобы забрать деньги, и т.д.

Поэтому в укрпочту я вообще не пойду. А через "Новую пошту" наложенным платежом пару раз в месяц отправляю. Вобщем если подождешь, то и тебе может смогу отправить.

Опубликовано

нова почта нет... возможности нет ((( а так спс за консультации )))

Опубликовано (изменено)

Zavhoz в общем с новой почтой разобрался, возможность появилась получить. Скажи а НЕ Китайские у тебя есть? Именно 220см.

Изменено пользователем SAWMAX
Опубликовано

Не китайский олимпийский гриф 220см это очень дорогое удовольствие. Могу предложить такой:

220powerlifting.jpg

Максимальная нагрузка - 600кг. В комплекте замки-трещотки.

У Интератлетики такой стоит 5000грн и скидку на него не дают даже на серьёзном опте. У Васила ещё дороже.

Могу такой подкинуть за 3950грн. Это конечно дорого но намного дешевле по сравнению с другими не китайскими: Ivanko, Foreman, Eleiko...

А вообще если нужен качественный, мощный гриф я бы посоветовал лучше китайские (тайваньские) Alex или Eurofit. Они вполне нормальные и не дорого. Но я такими не занимаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...